Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Котлеты с рыбой «Сочные»


Предлагаю способ «реанимации» перемороженной рыбы, которая мне попалась по несчастью, но из хорошей рыбы получится еще вкуснее!

Ингредиенты:

  • Рыба любая (у меня горбуша) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 200 гр
  • Хлеб белый — кусочек
  • Лимонная цедра — 1 ч.л.
  • Имбирь — 0,5 ч.л.
  • Укроп — 0,5 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Мука для формования котлет

Рецепт приготовления:

Рыбу разделать на филе.

Капусту и лук крупно нарезать. Хлеб замочить в молоке.

Пропустить все ингредиенты через мясорубку. Смешать с яйцом, лимонной цедры и специями.

Формовать котлеты и обваливать в муке.

Жарить котлеты в разогретом растительном масле до румяной корочки.

Подавать с овощным салатом, картофельным пюре и т.п.

Приятного аппетита!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное