Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Свиная корейка по-домашнему


Ингредиенты:

  • Свиная корейка — 1 кг
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Майонез — 200 гр
  • Специи, соль — по вашему вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Сыр (гауда, тильзитер и т.п.) — 300 гр

Рецепт приготовления:

Мясо разделить на порционные куски. Обмазать специями и обжарить по 2 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.

Помидоры нарезать тонкими кружками.

Сыр нашинковать четвертинками колец. Мясо выложить на противень, сверху уложить лук.

На лук выложить помидоры.

Тертый сыр смешать с майонезом и уложить последним слоем.

Духовой шкаф разогреть до 190 градусов Цельсия. Запекать мясо 25-40 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное