Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Творожные оладьи с яблоками


Ингредиенты:

  • Творог 9% — 200 гр
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука — 140 гр
  • Яблоко (сорт Гренни смит) — 2 шт.
  • Сливки 10-20% — 150 гр
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Сода — щепотка
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Цедра половины лимона
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:

Яйца смешать со сливками и сахаром.

Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем, содой и корицей.

Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.

В глубокой чаше смешать творог и яблочную массу.

Добавить сливки с яйцами, мучную смесь и снова взбить до получения однородного жидкого теста.

На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать по 2 столовых ложки на оладушек и жарить до румяности с двух сторон.

Приятного чаепития!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное