Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Грибное рагу с говядиной в мультиварке



Грибное рагу с говядиной в мультиварке
2018-10-28 14:26 Людмила
Рагу в мультиварке с мясом Овощное рагу с мясом в мультиварке никогда не надоест, потому что это самое разнообразное блюдо на свете. Его можно готовить из самых разных овощей в самых разных сочетаниях. Точно так же для этого блюда подходит практически любое мясо – курица, индейка, свинина, говядина, баранина и даже кролик и утка. Из овощей чаще всего добавляют картошку. А чтобы снизить калорийность овощного рагу с мясом, часть картофеля я заменяю тыквой, или синими баклажанами, если они есть. Мне нравится рагу с кабачками, а также с болгарским перцем. Рагу из овощей с мясом в мультиварке бывает в красном томатном или белом соусе. А еще можно делать соус карри или из паприки. В общем, это очень разнообразное блюдо. Нужен только небольшой кусок мяса – а дальше – как вам подскажет вкус и фантазия. Сегодня я готовлю тушеную говядину в мультиварке, а из овощей добавлю только лук и грибы – получается очень вкусно, а по калорийности – ниже, чем с картошкой. К тому же грибы (у меня – шампиньоны) есть в любой сезон. Если у вас есть немного лесных грибов или сушеных – можно их добавить к шампиньонам – для запаха. Но и без них будет очень вкусно, попробуйте приготовить со мной вместе.

Прочитать рецепт полностью »



Рецепт печенья с шоколадной крошкой
2018-10-28 22:37 Любовь
Как приготовить печенье с шоколадной крошкой Песочное печенье с шоколадной крошкой – это абсолютно потрясающий американский рецепт, с его помощью вы приготовите очень нежное мягкое и одновременно хрупкое печенье, наполненное шоколадом. Оно просто тает во рту, поверьте! Этот рецепт многие готовят с дополнительным желтком, но я не стала этого делать, печенье и так получилось удивительно нежное. Кроме того, есть мнение, что масло не нужно расплавлять, достаточно нагреть его до мягкого состояния, до комнатной температуры. Тут я, пожалуй, соглашусь, потому что, расплавив в кастрюльке, я остужала его, размешивая, до тех пор, что оно почти не отличалось от просто размягченного масла. Так что в следующий раз я упрощу себе задачу, взяв мягкое сливочное масло. Уверена, что печенье получится такое же замечательное. Еще очень привлекательно в этом рецепте печенья с шоколадной крошкой то, что приготовить его можно буквально за полчаса – не считая того времени, которое идет на охлаждение теста в холодильнике. Экономия времени всегда имеет значение, а перед праздниками – тем более. А этот рецепт домашнего печенья с шоколадной крошкой очень подходит для праздничной Новогодней выпечки. Попробуйте, и вы вряд ли останетесь равнодушны к этому рецепту, я уверена в этом))).

Прочитать рецепт полностью »



В избранное