Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Борщ в мультиварке со свининой и овощами



Борщ в мультиварке со свининой и овощами
2018-10-05 01:29 Антон
Борщ в мультиварке редмонд  Хоть и ставилось целью писать об экзотических заморских блюдах, да яствах разных, но от отсутствия в списке «самого-самого» - самого родного и самого экзотического от Рима и Византии до Турции и Польши, самого вкусного и самого величественного, его Величества Борща – мне стало как-то неловко, и я решил это дело исправить. Такое величественное блюдо имеет бесчисленное множество вариантов, но мы приготовим его по базовому рецепту, а, уже на основе его вы сможете приготовить свой борщ, добавив в него все, что ваша душа пожелает.

Прочитать рецепт полностью »



Карамельный луковый хлеб
2018-10-05 21:46 Людмила
Луковый хлеб в духовке Луковый хлеб – один из моих любимых рецептов хлеба. Он мягкий и пышный, а вкус, который дает жареный лук, возбуждает аппетит – в самом прямом смысле слова, слюнки текут. Лук обжаривается на малом огне, карамелизуется и придает выпечке сладковатый вкус. К тому же он отлично пахнет и пользуется успехом у меня в семье. Луковый хлеб подаю к борщу, супам, к мясу. А свежеиспеченный, когда корочка хрустящая и теплая, я могу есть просто так – такой он вкусный и ароматный. Рецепт очень простой, подготовка занимает всего несколько минут. В основном, время идет на расстойку дрожжевого теста. Этот хлеб с луком будет поедаться так быстро, что, возможно, лучше испечь сразу две буханки вместо одной. Но ингредиенты я даю на одну буханку – в случае надобности, умножайте надвое. А вы знаете, как выпекают итальянский хлеб Фокачча? Если нет - рецепт на этой странице.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное