5 порций 50 мин (ваши 35 мин) Румяные пирожки-оладьи с квашеной капустой готовятся проще простого. Тесто замешивается на кефире, а затем в него добавляется обжаренная квашеная капуста. Жарятся ленивые пирожки на сковороде. Отличный вариант для любителей пирожков с капустой. Продукты (на 5 порций) Для теста: Кефир — 400 мл Мука — 200 г Яйцо — 1 […]
В современном мире дебетовые карты становятся неотъемлемой частью финансовой жизни людей. Они предлагают множество преимуществ, которые делают повседневные транзакции более удобными, безопасными и доступными. Одним из основных достоинств дебетовых карт является возможность контроля расходов. Поскольку дебетовая карта привязана к банковскому счету, средства на ней ограничены только теми деньгами, которые есть на счете. Это помогает избежать […]
4 порции 1 час 25 мин (ваши 35 мин) Сочетание фарша и риса, традиционное для ленивых голубцов, обретает новую нотку благодаря краснокочанной капусте вместо белокочанной. Голубцы становятся мягче, а капустный вкус — деликатнее. Тушатся голубцы в томатно-сметанном соусе. Продукты (на 4 порции) Капуста краснокочанная — 580 г Рис — 80 г Фарш куриный — 400 г […]
1 час 50 мин (ваши 50 мин) Рулет из тонких блинчиков — лёгкий десерт, который можно приготовить не только к домашнему чаепитию, но и к праздничному сладкому столу. Нежные блинчики отлично сочетаются с воздушным сливочным кремом и свежими фруктами. Яркие кусочки апельсина и киви придают десерту не только замечательный вкус, но и яркий цвет. Продукты […]
7 порций 2 часа 40 мин (ваши 40 мин) Бульон варится из свиных языков, которые затем нарезаются и добавляются в борщ. В остальном блюдо готовится обычным способом, с картофелем, свежей капустой, обжаренными овощами, чесноком и зеленью. Продукты (на 7 порций) Язык свиной — 2 шт. (400 г) Картофель — 2-3 шт. (250 г) Капуста белокочанная — […]