Особенность пирога-десерта клафути в том, что он не пропекается до сухого состояния, по структуре он должен быть влажноватым, напоминающим пудинг. Клафути можно готовить с разными ягодами и фруктами. Данный вариант с персиками. Продукты Персики — 600 г Молоко — 200 мл Яйца крупные — 3 шт. Сахар — 100 г + 30 г (для посыпания […]
Сочетание лаванды и грейпфрута сначала кажется непривычным, а после — удивительно вкусным. Тесто замешивается на йогурте, грейпфрутовом соке и лавандовом сиропе. После выпечки кексы покрываются лавандовой сахарной глазурью. В кексах ярко ощущается вкус грейпфрута, а глазурь подчёркивает лавандовую ноту, создавая гармоничный вкусовой баланс. Продукты Грейпфрут (для сока и цедры) — 570 г или сок грейпфрута […]
Если вы хотели полюбить рыбу, вот вам интересный способ это сделать. Коллекция пряностей, кукурузная панировка и обилие масла при обжарке создают аппетитную корочку на каждом кусочке. Запекание под нежным сметанным соусом с овощами доведёт блюдо до идеала. Довольно просто и крайне вкусно! Продукты Карп — 680 г (брутто: 1 кг) Морковь — 150 Мука кукурузная […]