2 порции 40 мин (ваши 35 мин) Простое, при этом вкусное рагу-выручалочка. Готовится блюдо из консервированной фасоли, грибов и фарша, поэтому получается достаточно сытным. Томатный соус и помидоры добавляют насыщенность, приятную кислинку, а кинза и острый перец – пикантную нотку и аромат. Продукты (на 2 порции) Фасоль консервированная — 400 г Фарш индюшиный — 350 г […]
Для этой закуски нужно только отварить яйца и мелко нарезать их вместе с остальными ингредиентами. В отличии от салата заправка не используется. Продукты Филе сельди солёной — 2 шт. (250 г) Огурец небольшой свежий — 1 шт. (100 г) Яблоко зелёное (кисло-сладкое) — ¼ шт. (50 г) Лук репчатый красный — ¼ шт. (30 г) […]
Этот хумус готовится не из нута, как по традиционному рецепту, а из фасоли. По вкусу такой хумус не уступает классическому, даже вкуснее и нежнее. Продукты Фасоль сухая белая — 250 г Кунжутная паста (тахини) — 50 г Чеснок — 1 зубчик (5 г) Масло оливковое — 40 г (+для подачи) Лимон (сок лимона) — 1/4 […]
Кисломолочная основа для теста в виде рикотты или творога поможет сделать выпечку нежнее и сытнее. Яркие вкрапления ягод или фруктов в свежем или даже замороженном виде выступят аппетитным контрастом. Кексы с рикоттой и черешней стоит приготовить к чаепитию и на десерт. Продукты Сыр рикотта (или творог) — 500 г Черешня — 250 г Яйца — […]
9 порций 1 час 5 мин (ваши 20 мин) Невероятно вкусная шарлотка с ароматом яблок, мёда и корицы. В тесто помимо яблок вмешиваются ещё и измельчённые орехи, которые делают шарлотку ещё интереснее. Корица завершает вкус тёплыми пряными акцентами, создавая уютную атмосферу. Продукты (на 9 порций) Яблоки — 550 г Мёд жидкий — 150 г Орехи грецкие […]