Овощная классика — рассказываем, как сделать зимний салат из кабачков Кабачок — один из самых распространенных овощей. Он не привередлив к погодным и природным условиям, поэтому в последнее время доступен круглый год. Предлагаем вашему вниманию рецепт популярного салата из кабачков, который может приготовить любая хозяйка. Ингредиенты: кабачки — 3 кг, репчатый лук — 4 шт., болгарский перец […]
Салат из помидоров с луком — вспоминаем классический рецепт для долгого хранения Помидоры с луком — классика, которая никогда не выйдет из «моды». Чтобы приготовить салат с такими ингредиентами, который будет долго храниться, нужно увеличить список продуктов и уделить процессу чуть больше времени. Объясняем все тонкости. Опытные хозяйки знают, что главное в этом салате — нарезка овощей. […]
Как отличить настоящий мед от подделки? Достаточно знать всего три ключевых момента Одни эксперты приписывают меду по-настоящему целебные свойства, другие просят игнорировать его. Но поклонников продуктов пчеловодства не останавливают никакие рекомендации. Прислушиваются они разве что к тем, согласно которым можно выбрать натуральный продукт, а не подделку. Список таких рекомендаций из трех пунктов озвучили в эфире программы […]
Карп для «чайников»: что приготовить из этой рыбы, если впервые держите ее в руках Карп — это одна из самых доступных пресноводных рыб. Он обладает приятным сладковатым вкусом и разносторонностью в приготовлении, поэтому так часто появляется на различных застольях. Так, запеченного карпа с лимоном и зеленью можно увидеть как на праздничном столе, так и в […]