Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Доктор Мясников готовит мороженое дома -- вкуснотища и кладезь кальция



Доктор Мясников готовит мороженое дома — вкуснотища и кладезь кальция
2025-01-16 15:00 Маргарита

Доктор Мясников готовит мороженое дома — вкуснотища и кладезь кальция Мороженое — один из главных всесезонных десертов. Доктор Александр Мясников предлагает готовить его на собственной кухне, чтобы получить максимум пользы от продукта.  В эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1» специалист отметил, что магазинное мороженое не принесет никакой пользы, так как это ультрапереработанный продукт. В […]

The post Доктор Мясников готовит мороженое дома — вкуснотища и кладезь кальция first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Рулетики из пекинской капусты с фаршем и болгарским перцем (в духовке)
2025-01-16 16:00 Маргарита

 3 порции 1 час (ваши 20 мин) Сытное, вкусное и очень аппетитное блюдо, напоминающее голубцы, – рулетики из пекинской капусты с фаршем и болгарским перцем. Листья пекинской капусты очень эластичные, с ними легко работать. Болгарский перец придаёт мясному фаршу сочность и аромат, а рулетикам – очень красивый вид в разрезе. Продукты (на 3 порции) Капуста пекинская […]

The post Рулетики из пекинской капусты с фаршем и болгарским перцем (в духовке) first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Школа игры в теннис в Москве поможем достичь спортивных успехов
2025-01-16 18:01 Ксения

Школа большого тенниса в Москве: ваш личный путь к спортивным успехам Теннис – это не только увлекательная игра, но и занятие, которое позволяет не только развивать физические навыки, но и укреплять дух. В школе игры в теннис «Cherry Tennis Club», расположенной в сердце Москвы, мы предоставляем обучение для людей всех возрастов и уровней подготовленности. Наша […]

The post Школа игры в теннис в Москве поможем достичь спортивных успехов first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Российская корпоративная почтовая система: надёжность и безопасность для бизнеса
2025-01-16 18:12 Ксения

В современном мире электронная почта остаётся одним из основных инструментов коммуникации в бизнесе. С развитием технологий и увеличением объемов информации, передаваемой через электронные каналы, возникла необходимость в создании надежных и безопасных корпоративных почтовых систем. В России существует множество решений, которые позволяют организациям организовать эффективный обмен сообщениями, сохраняя при этом контроль над данными. Одним из главных […]

The post Российская корпоративная почтовая система: надёжность и безопасность для бизнеса first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Фотографии, векторы и видеофутажи: основы качественного визуального контента
2025-01-16 18:31 Ксения

В эпоху цифровых технологий визуальный контент стал одним из самых эффективных средств коммуникации. Фотографии, векторные изображения и видеофутажи https://simpleimage.online/ играют ключевую роль в создании привлекательного и информативного контента. Они помогают передать идеи гораздо быстрее и ярче, чем текстовые сообщения, и способны вызвать эмоциональный отклик у аудитории. Фотографии являются наиболее привычной формой визуального контента. Они могут […]

The post Фотографии, векторы и видеофутажи: основы качественного визуального контента first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

В воде, микроволновке и при комнатной температуре? Рассказываем, как правильно размораживать продукты
2025-01-16 21:00 Маргарита

В воде, микроволновке и при комнатной температуре? Рассказываем, как правильно размораживать продукты Часто мы размораживаем продукты как придется. Страдают и вкус заморозки, и наше здоровье. Терапевт Зарема Тен напомнила, какие правила ни в коем случае нельзя игнорировать. Разморозка продуктов нужно проводить в холодильнике. Это занимает больше времени, зато безопасно. Если оставить заготовки при комнатной температуре, […]

The post В воде, микроволновке и при комнатной температуре? Рассказываем, как правильно размораживать продукты first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

«Пощекотать себе нервишки»: доктор Павлова раскрыла истинный потенциал острой пищи
2025-01-17 03:00 Маргарита

«Пощекотать себе нервишки»: доктор Павлова раскрыла истинный потенциал острой пищи Острая пища автоматически относится к «вредной», но все не так однозначно, отметила эндокринолог Зухра Павлова.  В своем телеграм-канале доктор медицинских наук рассказала о полезных свойствах острых продуктов. Острота появляется из-за вещества капсаицина. Оно стимулирует рецепторы распознавания теплой пищи, поэтому после определенных блюд рот «горит».  Если […]

The post «Пощекотать себе нервишки»: доктор Павлова раскрыла истинный потенциал острой пищи first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Несладкие последствия: озвучена главная опасность домашнего варенья
2025-01-17 09:00 Маргарита

Несладкие последствия: озвучена главная опасность домашнего варенья Варенье — безобидно только на первый взгляд. Любимое многими лакомство можно и нужно усовершенствовать. Диетолог Елена Соломатина рассказала, как это сделать.  Домашнее варенье готовится с добавлением большого количества сахара. Организм любого человека остро реагирует на его переизбыток. А он происходит, ведь помимо варенья мы потребляем большое количество сахара […]

The post Несладкие последствия: озвучена главная опасность домашнего варенья first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Шницель из фарша и капусты
2025-01-17 10:00 Маргарита

 5 порций 50 мин (ваши 40 мин) Такой румяный шницель чем-то напоминает сочный чебурек, только начинка из куриного фарша вместо теста заворачивается в капустный лист. Панировка из хлебной крошки с прованскими травами придаёт отличную хрустящую корочку. Получается оригинально, сытно и вкусно. Продукты (на 5 порций) Фарш куриный — 450 г Капуста — 300 г (5 листьев) […]

The post Шницель из фарша и капусты first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

В избранное