Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

<<Ударит>> по почкам и устроит встряску гормонам: неужели гречка опасна?



«Ударит» по почкам и устроит встряску гормонам: неужели гречка опасна?
2025-01-18 15:00 Маргарита

«Ударит» по почкам и устроит встряску гормонам: неужели гречка опасна? Гречка является самой популярной и любимой крупой у россиян. Однако каждый день есть ее не стоит — вот почему.  Диетолог Елена Соломатина заявила, что сама по себе гречка не является вредным продуктом. Ее нужно включать в рацион при отсутствии противопоказаний, так как крупа является источником […]

The post «Ударит» по почкам и устроит встряску гормонам: неужели гречка опасна? first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Пирожки из слоёного теста с квашеной капустой и грибами
2025-01-18 16:00 Маргарита

Пирожки пекутся из готового слоёного дрожжевого теста. Начинка – обжаренная квашеная капуста с шампиньонами, репчатым и зелёным луком. Сформировать пирожки можно в виде конвертиков. Перед выпечкой они смазываются желтком и посыпаются кунжутом. Продукты Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г Капуста квашеная — 500 г Грибы (у нас вешенки) — 250 г Лук репчатый — 80 […]

The post Пирожки из слоёного теста с квашеной капустой и грибами first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Какие перекусы ускоряют похудение? 3 лайфхака от диетолога
2025-01-18 21:00 Маргарита

Какие перекусы ускоряют похудение? 3 лайфхака от диетолога Важно не только то, чем вы перекусываете, но также и то, как вы это делаете.  Кажется, что для эффективного похудения требуется просто есть меньше. Однако исследования показывают, что самая эффективная стратегия — постепенное внесение изменений в рацион, а не резкое сокращение калорий, пропуск приемов пищи и перекусов.  […]

The post Какие перекусы ускоряют похудение? 3 лайфхака от диетолога first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Курица с грибами, по-строгановски
2025-01-18 22:00 Маргарита

 4 порции 30 мин (ваши 25 мин) Курица с грибами по-строгановски — это сытное и ароматное блюдо, вдохновленное классическим рецептом бефстроганов. Нежные кусочки куриного мяса и грибы обжариваются до золотистой корочки, а затем тушатся в сметанном соусе с луком, чесноком и горчицей. Продукты (на 4 порции) Куриное филе — 400 г Шампиньоны — 230 г Сметана […]

The post Курица с грибами, по-строгановски first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

На что нужно обращать внимание при покупке молока, объяснил доктор Агапкин
2025-01-19 03:00 Маргарита

На что нужно обращать внимание при покупке молока, объяснил доктор Агапкин Рано или поздно перед каждым покупателем встает выбор — какое молоко лучше покупать? Доктор Сергей Агапкин ответил на этот вопрос.  В составе коровьего молока есть жиры, белки, углеводы, а также витамины и микроэлементы. Словом, все то, что нужно организму для нормальной работы, отметил специалист в […]

The post На что нужно обращать внимание при покупке молока, объяснил доктор Агапкин first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Наполеон с двумя видами крема «Дипломат» и вишней
2025-01-19 04:00 Маргарита

Из готового слоёного теста выпекаются два коржа, и затем каждый из них расслаивается на три. Смазываются коржи нежным заварным кремом со взбитыми сливками, часть которого перемешивается с какао. В середине торта прячется слой консервированной вишни, проваренной с крахмалом до загустения. Продукты Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г * Для крема: Молоко — 600 мл + […]

The post Наполеон с двумя видами крема «Дипломат» и вишней first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Что приготовить из варенья?
2025-01-19 09:00 Маргарита

Что приготовить из варенья? Этот вопрос, который часто возникает у хозяек, стремящихся использовать остатки домашнего варенья. Варенье — это универсальный ингредиент для приготовления разнообразных блюд, от десертов до салатов. Первое, что приходит на ум, — это блинчики с вареньем. Готовя тонкие блинчики, их можно щедро намазать любимым вареньем и свернуть рулетиком. Это простое, но очень […]

The post Что приготовить из варенья? first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Макароны с грудинкой и зеленым горошком
2025-01-19 10:00 Маргарита

 2 порции 35 мин Грудинка, обжаренная с чесноком, придаёт блюду невероятно аппетитный аромат. Замороженный зелёный горошек отваривается пару минут и сохраняет свою яркость. При подаче блюдо дополняется мягким сыром и зеленью. Продукты (на 2 порции) Макароны пенне — 200 г Горошек зеленый — 150 г Грудинка копченая — 70 г Масло оливковое — 1 ст. л. […]

The post Макароны с грудинкой и зеленым горошком first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

В избранное