← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
В рассылке "Кулинария: меню на каждый день" ежедневно публикуются рецепты завтраков, обедов и ужинов, чтобы не ломать себе голову над тем, что приготовить.
Статистика
-3 за неделю
Кулинария: меню на каждый день | Среда 23 ноября - меню на день
Завтрак - Слоеный салат с яблоками и орехами Обед - Грибной суп-пюре Ужин - Рыба, запеченная в сметане ЗАВТРАК Слоеный салат с яблоками и орехами Ингредиенты : 2 картофелины 1 крупная морковь 2 луковицы 2 яйца 1 крупное зеленое яблоко 50 г грецких орехов Соль, майонез Картофель отварить, очистить, нарезать кубиками. Лук ошпарить и измельчить. Морковь и яйца сварить и натереть на терке. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками. Орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Выложить слоями картоф...
Кулинария: меню на каждый день | Вторник 22 ноября - меню на день
Завтрак - Классический греческий салат Обед - Борщ вегетарианский Ужин - Креветки в сливочно-чесночном соусе ЗАВТРАК Классический греческий салат Ингредиенты : 3 помидора 1 маленькая красная луковица 1 огурец 1/2 зеленого болгарского перца 120 г сыра фета 16 маслин без косточек 3 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. лимонного сока 1 долька чеснока 1/2 ч.л. орегано Соль, перец В небольшой банке смешать оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть, ...
Кулинария: меню на каждый день | Понедельник 21 ноября - меню на день
Завтрак - Салат "Цезарь" из курицы с пахтой Обед - Колбасный суп Ужин - Форшмак ЗАВТРАК Салат "Цезарь" из курицы с пахтой Ингредиенты : 1,5 чашки пахты ( вы можете приготовить пахту самостоятельно ) 2 ст.л. лимонного сока 1 раздавленный зубчик чеснока 1/4 стакана натертого пармезана 2 куриного филе 2 куска хлеба со злаками 1 ст.л. оливкового масла 1/4 стакана легкого майонеза 2 пучка салатных листьев Соль, перец В чашке смешать пахту, лимонный сок, чеснок, пармезан, приправить солью и п...
Кулинария: меню на каждый день | Воскресенье 20 ноября - меню на день
Завтрак - Салат из капусты с кальмарами Обед - Мадридский чесночный суп Ужин - Фаршированные кальмары ЗАВТРАК Салат из капусты с кальмарами Ингредиенты : 1/2 кочана китайской капусты 2-3 тушки отваренного кальмара 1 морковь 1 огурец 1 луковица Соль, майонез Капусту и лук нарезать соломкой, посыпать солью и размять руками до выделения сока. Добавить нарезанный соломкой огурец, морковь, натертую на крупной терке и кальмары, нарезанные тонкими полукольцами. Перемешать, добавить соль, перец, заправить майонезо...
Кулинария: меню на каждый день | Суббота 19 ноября - меню на день
Завтрак - Салат из шампиньонов с авокадо Обед - Суп <Минестроне> Ужин - Гуакамоле ЗАВТРАК Салат из шампиньонов с авокадо Ингредиенты : 300 г шампиньонов 1 авокадо 10 помидоров черри сок 1 лимона, 2-3 ст.л. оливкового масла, 2-3 веточки свежей зелени мяты Шампиньоны вымыть, почистить, нарезать тонкими пластинками. Полить их лимонным соком, посолить, поперчить. Влить 2-3 ст.л. оливкового масла, перемешать. Авокадо нарезать крупными ломтиками, добавить в шампиньоны. Помидоры порезать на 2-4 половинки, добавит...
Кулинария: меню на каждый день | Пятница 18 ноября - меню на день
Завтрак - Итальянский салат Обед - Суп Царство Нептуна Ужин - Грибные котлеты ЗАВТРАК Итальянский салат Ингредиенты : 100 г сыра пармезан 2 груши 1 пучок салата 2 пучка рукколы 12 фиников 6 грецких орехов 1/4 лимона 1 ч.л. уксуса Оливковое масло Соль, перец Салат и рукколу порезать, положить в салатник. Груши нарезать тонкими ломтиками и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Пармезан нарезать соломкой. Финики разрезать пополам, положить внутрь половинку грецкого ореха, поместить вместе с г...
Кулинария: меню на каждый день | Четверг 17 ноября - меню на день
Завтрак - Салат с шампиньонами и фасолью Обед - Итальянский суп с белой фасолью Ужин - Овощные оладьи ЗАВТРАК Салат с шампиньонами и фасолью Ингредиенты : 200 г шампиньонов 1 луковица 1 банка консервированной красной фасоли 1 зеленый болгарский перец 1/2 банки оливок Майонез Соль, перец по вкусу Нарежьте грибы, положите на раскаленную сковороду и в течение 3-4 минут прожарьте на среднем огне, затем переложите в салатник. Добавьте к грибам фасоль, порезанный болгарский перец, нашинкованный лук и оливки, раз...
Кулинария: меню на каждый день | Вторник 15 ноября - меню на день
Завтрак - Салат из огурца, манго и свинины Обед - Рыбная похлебка Ужин - Датский салат из вермишели ЗАВТРАК Салат из огурца, манго и свинины Ингредиенты : 500 г свиной вырезки 1 большое зрелое манго 1 длинный огурец 1 кочан салата ромэн 2 ст.л. лимонного сока 4 ч.л. мёда 1,5 ч.л. красного перца Соль, перец, оливковое масло В сковороде разогреть масло, свинину натереть солью, черным и красным перцем, обжаривать на сильном огне, пока мясо со всех сторон не покроется корочкой. Затем завернуть в фольгу и остав...
Кулинария: меню на каждый день | Вторник 15 ноября - меню на день
Завтрак - Итальянский макаронный салат Обед - Суп из морского окуня Ужин - Свекольный салат с селедкой ЗАВТРАК Итальянский макаронный салат Ингредиенты : 300 г фигурных макаронных изделий типа кампанелле 120 г сыра моцарелла 2 красных болгарских перца 8 крупных зеленых оливок 1 маленькая красная луковица 60 г салями 1/2 пучка петрушки 2 ст.л. красного винного уксуса 2 ст.л. оливкового масла Соль, перец Отварить макароны согласно инструкции на пакете, положить в салатник. Отложить 1/4 стакана воды из-под ма...
Кулинария: меню на каждый день | Понедельник 14 ноября - меню на день
Завтрак - Картофельный салат с мясом Обед - Рыбный суп <Мальорка> Ужин - Фруктовый салат с перцем и зеленью ЗАВТРАК Картофельный салат с мясом Ингредиенты : 500 г мелкого картофеля 500 г мяса 1 кочан салата ромэн 1 пучок рукколы 2 ст.л. лимонного сока плюс лимонные дольки для сервировки 1/3 стакана тертого сыра пармезан Соль, перец, оливковое масло Духовку разогреть до 220 градусов. В форме для выпечки смешать очищенный и нарезанный кружочками картофель с 2 ч.л. масла, солью и перцем. Запекать до золотисто...