← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
В рассылке "Кулинария: меню на каждый день" ежедневно публикуются рецепты завтраков, обедов и ужинов, чтобы не ломать себе голову над тем, что приготовить.
Статистика
-3 за неделю
Кулинария: меню на каждый день | Воскресенье 13 ноября - меню на день
Завтрак - Салат со шпинатом, свининой и грушей Обед - Суп-пюре из рыбы Ужин - Салат из рыбы с яблоками ЗАВТРАК Салат со шпинатом, свининой и грушей Ингредиенты : 2 зеленых лука 1 свиная отбивная (500 г) 1 пучок шпината 2 маленькие (или 1 большая) зеленые груши 2 ст.л. лимонного сока Соль, перец, оливковое масло В стакане смешать 3 ст.л. оливкового масла, лимонный сок, измельченный зеленый лук, соль, перец. На сковороде нагреть 1 ст.л. масла и в течение 10 минут обжарить мясо до образования корочки с каждой...
Кулинария: меню на каждый день | Суббота 12 ноября - меню на день
Завтрак - Салат из японской лапши, огурца и сыра Фета Обед - Томатный суп с кукурузой Ужин - Рыбные котлеты и петрушкой и лимонным соком ЗАВТРАК Салат из японской лапши, огурца и сыра Фета Ингредиенты : 150 г собы (японская гречневая лапша) 1 огурец 1/4 краснокочанной капусты 2 зеленых лука 1 пучок петрушки 1/4 стакана лимонного сока 3 ст.л. оливкового масла 120 г сыра Фета Соль, перец Отварить лапшу согласно инструкции на пакете, остудить. Огурец нарезать соломкой, положить в салатник. Добавить тонко наре...
Кулинария: меню на каждый день | Пятница 11 ноября - меню на день
Завтрак - Креветочный салат с заправкой из пахты Обед - Суп-пюре из шампиньонов Ужин - Курица с овощами и булочками ЗАВТРАК Креветочный салат с заправкой из пахты Ингредиенты : 3/4 стакана пахты (как приготовить пахту в домашних условиях) 1 авокадо 2 лайма (от них потребуется 1 ч.л. натертой цедры и сок, можно заменить лимоном 500 г очищенных креветок 1 кочан салата ромэн 1/2 стакана обжаренных и очищенных тыквенных семечек 1 пучок кинзы 1 ст.л. растительного масла Соль, перец В блендере смешать пахту, очи...
Кулинария: меню на каждый день | Четверг 10 ноября - меню на день
В состав сегодняшнего меню входит много грибов и других продуктов, богатых белком и протеинами. Но все блюда хорошо усваиваются, так как дополняются большим количеством овощей и разнообразной зелени. На завтрак - салат с шампиньонами, овощами и зеленью. На обед - сливочный суп с морепродуктами. А на ужин - цыпленок в шампиньонах. ЗАВТРАК Салат с шампиньонами, овощами и зеленью Ингредиенты : 300 г шампиньонов 1 луковица 200 г консервированной кукурузы 1 красный болгарский перец 2 томата Оливковое масло Люба...
Кулинария: меню на каждый день | Среда 9 ноября - меню на день
Основным компонентом сегодняшнего меню является капуста брокколи. Она приятная на вкус и содержит много полезных витаминов. На завтрак - омлет с брокколи и бананово-йогуртовый коктейль. На обед - сливочный суп из брокколи. А на ужин - суфле из брокколи. ЗАВТРАК Омлет с брокколи Ингредиенты : 300 г свежей капусты брокколи 4 яйца 100 г тертого сыра 1 средняя луковица 4 ст.л. молока 1 горсть измельченной зелени (укроп, петрушка, руккола или кинза, на вкус) 1 долька чеснока Соль, перец Дольку чеснока разрежьте...
Кулинария: меню на каждый день | Вторник 8 ноября - меню на день
Во вторник предлагаем приготовить на завтрак - салат фризе с беконом и яйцами-пашот. На обед - суп форли с вином и грибами. А на ужин - запеченные фаршированные помидоры. ЗАВТРАК Салат фризе с беконом и яйцами-пашот Ингредиенты на 2 человека: 2 кочана салата фризе (у этого салата используют только светло-зеленые листья из сердцевины) 2 столовые ложки оливкового масла 4 куска бекона, нарежьте его полосками по 3 см в ширину 1 горсть нарезанного лука-шалот и петрушки 4 яйца 1/4 стакана винного уксуса Соль, пе...
Кулинария: меню на каждый день | Понедельник 7 ноября - меню на день
В понедельник предлагаем приготовить кукурузное меню. На завтрак - салат из кукурузы, фасоли и лаваша. На обед - кукурузные лепешки с мясным фаршем. А на ужин - креветки в соусе из кукурузной муки. ЗАВТРАК Салат из кукурузы, фасоли и лаваша Ингредиенты: 1 банка консервированной фасоли (слить воду и сполоснуть) 1 банка консервированной кукурузы (воду слить) 1/4 стакана соуса <Томатная сальса> ( как приготовить сальсу в домашних условиях ) 1 пучок зеленого лука 1 авокадо 3 томата 1 кочан салата ромэн 1 тонки...