← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
В рассылке "Кулинария: меню на каждый день" ежедневно публикуются рецепты завтраков, обедов и ужинов, чтобы не ломать себе голову над тем, что приготовить.
Статистика
-3 за неделю
Кулинария: меню на каждый день | Среда 14 декабря - меню на день
Завтрак - Салат с ветчиной, овощами и зеленью Обед - Молочный суп с грибами и курицей Ужин - Свинина с зеленым перцем в сладком соевом соусе ЗАВТРАК Салат с ветчиной, овощами и зеленью Ингредиенты: 350 г ветчины 1 красный сладкий перец 1 лук 100 г кукурузы 100 г зеленого горошка 1 стебель салата Айсберг 1 ст.л. яблочного уксуса 1/2 пучка петрушки 4 ст.л. растительного масла Соль, перец Луковицу разрезать на 4 части и тонко порезать, перец разрезать на 4 части и нарезать тонкими полосками. Ветчину порезать ...
Кулинария: меню на каждый день | Вторник 13 декабря - меню на день
Завтрак - Куриный салат с укропом и йогуртовой заправкой Обед - Суп из курицы со сливками Ужин - Треска с картофельной соломкой и яйцами ЗАВТРАК Куриный салат с укропом и йогуртовой заправкой Ингредиенты: 4 куриных филе 1 красная луковица 2/3 стакана йогурта без добавок 1 ст.л. майонеза 1 пучок укропа 1 кочан салата-латука Соль, перец, растительное масло Курицу смазать растительным маслом, слегка посолить, поперчить и выложить на гриль в духовке или микроволновке. Жарить несколько минут до готовности и рум...
Кулинария: меню на каждый день | Понедельник 12 декабря - меню на день
Завтрак - Салат Мимоза с мясом крабов Обед - Харчо из курицы Ужин - Картофель с беконом ЗАВТРАК Салат Мимоза с мясом крабов Ингредиенты: 4 яйца, сваренных вкрутую 200 г крабового мяса 1 авокадо Майонез Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и натереть на крупной терке, выложить в небольшую миску, покрыть тонким слоем майонеза. Яйца очистить, отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке и выложить поверх авокадо. Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки, положить поверх яиц, покрыть ...
Кулинария: меню на каждый день | Воскресенье 11 декабря - меню на день
Завтрак - Яичный салат с сельдереем и горчицей Обед - Вегетарианские щи Ужин - Курица по-мексикански ЗАВТРАК Яичный салат с сельдереем и горчицей Ингредиенты: 4 яйца, сваренных вкрутую 1 стебель сельдерея 2 ст.л. легкого майонеза 4 ч.л. зернистой горчицы Перья 1 зеленого лука Салатные листья или кусочки поджаренного хлеба Соль, перец Яйца нарезать небольшими кубиками, положить в миску. Добавить рубленный сельдерей и зеленый лук, заправить майонезом, горчицей, приправить солью и перцем, перемешать. Салат мо...
Кулинария: меню на каждый день | Суббота 10 декабря - меню на день
Завтрак - Салат Оливье с макаронами Обед - Суп из трески с овощами по-норвежски Ужин - Куриные котлеты с яблоком ЗАВТРАК Салат Оливье с макаронами Ингредиенты: 200 г фигурных макарон 4 яйца 2 свежих огурца 1 лук 250 г докторской колбасы 1 банка зеленого горошка 2 моркови Майонез, соль, перец Макароны, яйца и морковь отварить до готовности, остудить. Лук и яйца мелко покрошить, колбасу, огурцы и морковь нарезать кубиками. Смешать макароны, колбасу, лук, горошек, яйца, огурцы, морковь, посолить, заправить ма...
Кулинария: меню на каждый день | Пятница 9 декабря - меню на день
Завтрак - Кубинский салат Обед - Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой Ужин - Печеный картофель с сельдью ЗАВТРАК Кубинский салат Ингредиенты: 200 г ветчины 200 г консервированного ананаса 300 г зеленого горошка 1 пучок салатных листьев 2-3 ст.л. майонеза 1 ст.л. соевого соуса Соль, перец Салатные листья промыть и обсушить, отложить несколько листьев для сервировки, остальные мелко порубить. Ветчину и ананас нарезать кусочками и перемешать с салатными листьями. Добавить зеленый горошек. Заправит...
Кулинария: меню на каждый день | Четверг 8 декабря - меню на день
Завтрак - Картофельный салат с клюквой и яблочным соусом Обед - Легкий куриный суп с зеленью Ужин - Кальмары, фаршированные курицей с томатным соусом ЗАВТРАК Картофельный салат с клюквой и яблочным соусом Ингредиенты: 4-5 картофелин 50 г клюквы 3 яблока 1 красная луковица 1 ст.л. сливочного масла Соль, перец, сахар Картофель отварить и нарезать полукружочками. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле. Два яблока очистить от кожицы и нарезать кубиками. Одно яблоко нарезать соломкой, положить ...
Кулинария: меню на каждый день | Среда 7 декабря - меню на день
Завтрак - Теплый салат из дикого риса, кураги и фисташек Обед - Картофельный суп-пюре по-японски Ужин - Лосось в кунжуте с цукини ЗАВТРАК Теплый салат из дикого риса, кураги и фисташек Ингредиенты: 1 стакан дикого риса 1 ст.л. оливкового масла 1 красная луковица 1 красный болгарский перец 2 дольки чеснока 1,5 ч.л. кумина (зира) 1/2 стакана кураги 1/2 стакана апельсинового сока 1/2 пучка зеленого лука 30 г очищенных фисташек Вскипятить воду, добавить рис, посолить и варить до готовности. Разогреть оливковое...
Кулинария: меню на каждый день | Вторник 6 декабря - меню на день
Завтрак - Куриный салат с яблоками и апельсинами Обед - Сливочный суп с красной рыбой Ужин - Тушеные сосиски в красном вине с грибами ЗАВТРАК Куриный салат с яблоками и апельсинами Ингредиенты: 300 г куриного филе (1-2 шт) 2 яблока 2 апельсина 150 г ветчины 1 пучок салатный листьев 1/2 пучка кинзы 1 длинный свежий огурец 1 ст.л. майонеза 1 ст.л. сметаны Соль, перец Курицу отварить, яблоки очистить и нарезать всё соломкой. Огурцы и ветчину также нарезать соломкой. Апельсины очистить от кожуры и пленок и нар...
Кулинария: меню на каждый день | Понедельник 5 декабря - меню на день
Завтрак - Салат из капусты и кинзы с чесночной заправкой Обед - Румынский картофельный суп с кукурузой Ужин - Морской окунь с апельсиновым соком ЗАВТРАК Салат из капусты и кинзы с чесночной заправкой Ингредиенты: 1 вилок китайской капусты 1/2 пучка кинзы 1 свежий огурец 1 луковица 1 долька чеснока 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. соевого соуса Соль, перец Капусту мелко нашинковать и поставить на 2 минуты в микроволновку. Лук и кинзу измельчить, огурец порезать тонкими полукольцами, смешать всё с остывше...