← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
В рассылке "Кулинария: меню на каждый день" ежедневно публикуются рецепты завтраков, обедов и ужинов, чтобы не ломать себе голову над тем, что приготовить.
Статистика
-3 за неделю
Кулинария: меню на каждый день | Четверг 5 апреля - меню на день
Завтрак - Сэндвичи с огурцами и ветчиной Обед - Суп с курицей и рисовой лапшой Ужин - Морской язык с лимонным соусом ЗАВТРАК Сэндвичи с огурцами и ветчиной Ингредиенты: 2 булочки 2 ст.л. легкого майонеза 1 свежий огурец 180 г тонко нарезанной ветчины 1 соленый огурец Булочки разрезать вдоль пополам, смазать верхнюю и нижнюю половинку майонезом. На нижнюю половинку выложить нарезанный кружочками свежий огурец, затем 2-3 куска ветчины, несколько кружочков соленого огурца, закрыть сэндвич верхней половинкой и...
Кулинария: меню на каждый день | Среда 4 апреля - меню на день
Завтрак - Салат из риса со скумбрией, грибами и яблоками Обед - Куриные фрикадельки с овощами и пастой Ужин - Паста с луком, беконом и козьим сыром ЗАВТРАК Салат из риса со скумбрией, грибами и яблоками Ингредиенты: 1 стакан вареного риса 400 г копченой скумбрии 200 г шампиньонов 1 зеленое яблоко 1 небольшая красная луковица 1 пучок петрушки 50 г твердого сыра 50 г очищенных грецких орехов 2 ст.л. оливкового масла 1/2 лимона Соль, перец Копченую скумбрию очистить и разобрать на небольшие кусочки, смешать с...
Кулинария: меню на каждый день | Вторник 3 апреля - меню на день
Завтрак - Легкий овощной салат с кефиром Обед - Тайский куриный суп Ужин - Лосось с картофелем в томатном соусе ЗАВТРАК Легкий овощной салат с кефиром Ингредиенты: 1 пучок салатных листьев 1 зеленая луковица 300 г редиски 2 ст.л. сметаны 2 ст.л. кефира 2 яйца 1 пучок петрушки Соль, перец Листья салата нарезать, положить в салатник. Добавить порубленный зеленый лук и петрушку. Редиску нарезать кружочками, добавить к зелени. Яйца сварить, нарезать полукружочками, добавить в салат, приправить солью и перцем. ...
Кулинария: меню на каждый день | Понедельник 2 апреля - меню на день
Завтрак - Фруктово-овощной салат Обед - Солянка донская Ужин - Пельмени с грибным соусом ЗАВТРАК Фруктово-овощной салат Ингредиенты: 200 г китайской капусты 1 зеленый лук 1 морковь 1 апельсин 1 яблоко 200 г консервированных персиков 2 ст.л. лимонного сока 4 ст.л. сметаны 1 ст.л. сахара соль Капусту нашинковать, морковь натереть соломкой с помощью терки для корейской моркови, зеленый лук мелко порубить, положить все в салатник. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать соломкой, добавить в салатник....
Кулинария: меню на каждый день | Четверг 29 марта - меню на день
Завтрак - Салат столичный Обед - Томатный суп с макаронами Ужин - Джамбалайя с креветками ЗАВТРАК Салат столичный Ингредиенты: 2 твердых зеленых яблока 4 красных картофеля 1 морковь 1 куриное филе 3/4 стакана консервированного зеленого горошка 1 апельсин 3 желтка 3 ст.л. оливкового масла 4 ст.л. майонеза 4 ст.л. натурального йогурта 1 ст.л. белого винного или яблочного уксуса Соль, белый перец Картофель, курицу и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками, положить в салатник, посыпать зеленым горошком....
Кулинария: меню на каждый день | Среда 28 марта - меню на день
Завтрак - Юго-западный американский омлет Обед - Суп с брокколи и сардельками Ужин - Паста с лососем ЗАВТРАК Юго-западный американский омлет Ингредиенты: 2 больших яйца 1 ст.л. растительного масла 1/2 стакана тертого сыра 2 ст.л. сальсы 1/2 пучка кинзы (стебли удалить) Соль, перец В чашке взбить яйца с солью и перцем до образования пены, вылить на раскаленную сковороду и обжаривать на растительном масле с двух сторон (как блин) до образования корочки. На половину омлета выложить сыр, рубленную кинзу, сальс...
Кулинария: меню на каждый день | Вторник 27 марта - меню на день
Завтрак - Куриный салат с грибами и зеленым горошком Обед - Рагу из морепродуктов Ужин - Гречка с курицей и грибами ЗАВТРАК Куриный салат с грибами и зеленым горошком Ингредиенты: 200 г отварного куриного филе 50 г шампиньонов 50 г консервированного зеленого горошка 1/2 пучка петрушки (стебли удалить) 1 небольшая луковица 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. майонеза 1 ст.л. кетчупа Соль, перец, растительное масло Отварное куриное филе нарезать кубиками и положить в салатник. Грибы нарезать пластинками и обжарить на ра...
Кулинария: меню на каждый день | Понедельник 26 марта - меню на день
Завтрак - Стромболи с брокколи, томатами и моцареллой Обед - Фрикадельки из курицы и сыра в бульоне Ужин - Паста карбонара с лимоном и луком-пореем ЗАВТРАК Стромболи с брокколи, томатами и моцареллой Ингредиенты: 450 г теста для пиццы 2 ст.л. муки для поверхности стола 450 г замороженной брокколи 2 дольки чеснока 1 стакан соуса маринара 170 г моцареллы 60 г салями 1 ст.л. оливкового масла Соль, перец Разогреть духовку до 200С, противень выложить фольгой. Посыпать стол мукой, выложить на него тесто, раздели...
Кулинария: меню на каждый день | Воскресенье 25 марта - меню на день
Завтрак - Салат из бананов, яблок и сельдерея Обед - Юшка грибная Ужин - Ленивые голубцы с китайской капустой и куриными желудками ЗАВТРАК Салат из бананов, яблок и сельдерея Ингредиенты: 2 банана 2 яблока 2 стебля сельдерея 1 пучок листьев мяты или мелисы (стебли удалить) 1/4 стакана йогурта без добавок 1/4 стакана сметаны Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками, положить в салатник. Сельдерей нарезать тонкими кольцами и добавить к яблокам. Бананы нарезать кружочками, добавить в салат. В...
Кулинария: меню на каждый день | Суббота 24 марта - меню на день
Завтрак - Куриный салат с яблоками и апельсинами Обед - Капустняк с грибами Ужин - Лососевые палочки в золотистой корочке ЗАВТРАК Куриный салат с яблоками и апельсинами Ингредиенты: 2 куриных филе 3 зеленых твердых яблока 2 апельсина 1 красная луковица 1 пучок салатных листьев 2 ст.л. легкого майонеза 2 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. горчицы Соль, перец, растительное масло Майонез, оливковое масло, лимонный сок и горчицу смешать блендером и оставить на 15 минут. Куриное филе нарезать ...