Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария: меню на каждый день | Четверг 5 января - меню на день

Завтрак - Грибной салат с апельсинами Обед - Холодный борщ с кальмарами Ужин - Помидоры с острым творогом ЗАВТРАК Грибной салат с апельсинами Ингредиенты: 200 г шампиньонов 100 г твердого сыра 1 сладкий перец 1 апельсин 1 стебель сельдерея 1 лимон 1 яблоко 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. йогурта без добавок или сметаны 1 ст.л. меда 1 ч.л. горчицы Соль, перец Яблоки очистить и нарезать кубиками, апельсины очистить, удалить пленки и нарезать мякоть кубиками, перец нарезать соломкой, сыр - кубиками. Шампи...

2012-01-05 01:06:03 + Комментировать

Кулинария: меню на каждый день | Среда 4 января - разгрузочное меню

Позади новогодние застолья, а впереди - рождественские. Поэтому MK-Review предлагает устроить для своего организма несколько разгрузочных дней. Завтрак - Салат из капусты с апельсином Обед - Суп, сжигающий жиры Ужин - Рыба на пару ЗАВТРАК Салат из капусты с апельсином Ингредиенты: 1/2 кочана китайской капусты 1 небольшая красная луковица 1 апельсин 1 китайская груша 2 ст.л. соевого соуса Перец Капусту тонко нашинковать, размять руками, положить в чашку и поставить на 1,5-2 минуты в микроволновку. Лук нарез...

2012-01-04 19:31:48 + Комментировать

Кулинария: меню на каждый день | Воскресенье 1 января - похмельное меню

Женский журнал "MK-Review" поздравляет всех подписчиков рассылки "Кулинария: меню на каждый день" с Новым 2012 годом! Желаем в наступающем году любви, здоровья, счастья, процветания и творческой самореализации! Позади новогодняя ночь, чтобы в первый день нового года не было мучительно больно, MK-Review предлагает специальное похмельное меню. Завтрак - Салат из соленых огурцов с чесноком Обед - Кислые щи Ужин - Кол-слоу с мочеными яблоками ЗАВТРАК Салат из соленых огурцов с чесноком Ингр...

2012-01-01 15:26:36 + Комментировать

Кулинария: меню на каждый день | Суббота 31 декабря - меню на день

Женский журнал "MK-Review" поздравляет всех подписчиков рассылки "Кулинария: меню на каждый день" с Новым 2012 годом! Желаем в наступающем году любви, здоровья, счастья, процветания и творческой самореализации! Хотя впереди нас и ожидает новогодняя ночь, наполненная всевозможными блюдами, тем не менее, не будем прерывать традицию и предлагаем рецепты завтрака обеда и ужина, которые вы можете занести в закладки и приготовить в один из новогодних дней. Завтрак - Салат с консервированным л...

2011-12-31 10:06:03 + Комментировать

Кулинария: меню на каждый день | Пятница 30 декабря - меню на день

Завтрак - Салат со свеклой и черносливом Обед - Куриный суп с рисом и грибами Ужин - Салат из консервированного тунца ЗАВТРАК Салат со свеклой и черносливом Ингредиенты: 4 отварный картофеля 2 головки маринованного лука 2 отварных свеклы 4 вареных яйца 150 г чернослива (предварительно вымочить в кипятке) 150 г грецких орехов 1 ст.л. сметаны 1 ст.л. майонеза Соль, перец, растительное масло Картофель порезать кубиками, посолить и полить растительным маслом. Маринованный лук нарезать полукольцами, свеклу нате...

2011-12-30 10:06:07 + Комментировать

Кулинария: меню на каждый день | Четверг 29 декабря - меню на день

Завтрак - Фруктовый салат с апельсином и гранатом Обед - Крем-суп с лесными грибами Ужин - Творожная запеканка с консервированным персиком ЗАВТРАК Фруктовый салат с апельсином и гранатом Ингредиенты: 4 гвоздики 1 пучок свежей мяты (или 1 ч.л. сухой) 1 палочка корицы 1 лимон 2/3 стакана коричневого сахара 1 гранат 5 апельсинов Лимон и апельсин очистить и из нарезанной цедры приготовить сироп: разогреть стакан воды, добавить цедру, сахар, гвоздику, мяту, корицу, сок 1 апельсина. Довести до кипения и варить 1...

2011-12-29 23:47:36 + Комментировать

Кулинария: меню на каждый день | Среда 28 декабря - меню на день

Завтрак - Итальянский салат с ветчиной и макаронами Обед - Гороховый суп с сосисками в микроволновке Ужин - Домашняя пицца на кефире ЗАВТРАК Итальянский салат с ветчиной и макаронами Ингредиенты: 2 красных болгарских перца 100 г макарон тробочками 300 г куриной ветчины 200 г сыра 1/2 пучка петрушки или кинзы 1 пучок салата 1 банка кукурузы 2 помидоры 1/2 ч.л. базилика 2 ст.л. оливкового масла 1,5 ч.л. горчицы Соль, перец Отварить макароны в подсоленной воде. Перец и ветчину нарезать полосками. Сыр натереть...

2011-12-28 10:06:07 + Комментировать

Кулинария: меню на каждый день | Вторник 27 декабря - меню на день

Завтрак - Салат из творога и овощей Обед - Гороховый суп с копченой курицей Ужин - Рыбное рагу по-венгерски ЗАВТРАК Салат из творога и овощей Ингредиенты: 100 г творога 1/4 красного болгарского перца 2 помидоры 1 зеленый лук Соль, перец Помидоры очистить от семян, мелко нарезать, положить в чашку с творогом, добавить мелко нарезанные перец и зеленый лук. Приправить солью и перцем, намазать на хлебные тосты или нафаршировать половинки томатов. ОБЕД Гороховый суп с копченой курицей УЖИН Рыбное рагу по-венгер...

2011-12-27 16:52:45 + Комментировать

Кулинария: меню на каждый день | Понедельник 26 декабря - меню на день

Завтрак - Грушевый салат с сельдереем и орехами Обед - Томатный суп с маслинами Ужин - Треска в темно-золотистом масле ЗАВТРАК Грушевый салат с сельдереем и орехами Ингредиенты: 4 стебля сельдерея 2 китайских груши 50 г грецких орехов 100 г сыра чеддер 6 салатных листьев 2 ст.л. яблочного уксуса 2 ст.л. меда Перец, соль Стебли сельдерея разрезать вдоль на 2 части и переложить в миску с ледяной водой. Оставить на 15 минут, просушить и мелко нарезать. Груши так же мелко нарезать кубиками. В миске смешать укс...

2011-12-26 10:06:07 + Комментировать

Кулинария: меню на каждый день | Воскресенье 25 декабря - меню на день

Поздравляем всех католиков и протестантов с Рождеством! А остальных предлагаем поддержать всех, кто отмечает праздник, рождественской индейкой, приготовленной на ужин. Завтрак - Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом Обед - Суп из мидий Ужин - Рождественская индейка ЗАВТРАК Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом Ингредиенты: 250 г шампиньонов 1 пучок салатных листьев 7 томатов черри 1/2 длинного огурца 1 стебель сельдерея 50 г адыгейского (или любого козьего) сыра 1 зелены...

2011-12-25 20:03:51 + Комментировать