Кулинария: меню на каждый день | Понедельник 27 февраля - меню на день
Завтрак - Рулеты из лаваша с курицей и манго Обед - Гороховый суп с копченостями Ужин - Куриные окорока с чесноком и красным перцем ЗАВТРАК Рулеты из лаваша с курицей и манго Ингредиенты: 1/2 красного лука 1 красный болгарский перец 1 манго 500 г куриного филе 2 тонких лаваша 1 пучок салатных листьев 1 ст.л. зернистой горчицы 3 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. оливкового масла Соль, перец Салатные листья промыть и обсушить. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде до образования корочки, переложи...
Кулинария: меню на каждый день | Воскресенье 26 февраля - меню на день
Завтрак - Яичница по-испански Обед - Овощной суп с грибами Ужин - Равиоли, запеченные с томатами ЗАВТРАК Яичница по-испански Ингредиенты: 1 тонкий лаваш (разрезать пополам) 3 ст.л. растительного масла 6 яиц 1 стакан тертого сыра 1 авокадо 1/2 пучка кинзы 2 ст.л. острого кетчупа 2 ст.л. сметаны Соль, перец Разогреть духовку до 200С, две части лаваша пропитать растительным маслом с обеих сторон и запекать на противне 7-10 минут до состояния чипсов, затем достать и разложить на тарелки. В чашке взбить яйца с ...
Кулинария: меню на каждый день | Суббота 25 февраля - меню на день
Завтрак - Салат с печенью трески и свежими огурцами Обед - Томатный суп с бананами Ужин - Макароны, запеченные с тунцом ЗАВТРАК Салат с печенью трески и свежими огурцами Ингредиенты: 200 г печени трески в масле 2 свежих огурца 1 черешок сельдерея 1 яйцо, сваренное вкрутую 2 веточки укропа 1 зеленый лук Соль, перец Печень трески выложить на бумажные полотенца и дать обсохнуть. Огурцы, сельдерей, лук и укроп вымыть, обсушить. Сельдерей мелко нашинковать. Огурцы и яйцо нарезать кубиками. Зелень измельчить. В ...