Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Воскресенье 26 февраля - меню на день


Логотип

ЗавтракЯичница по-испански

Обед – Овощной суп с грибами

Ужин – Равиоли, запеченные с томатами


ЗАВТРАК

Яичница по-испански

Яичница по-испански

Ингредиенты:

1 тонкий лаваш (разрезать пополам)

3 ст.л. растительного масла

6 яиц

1 стакан тертого сыра

1 авокадо

½ пучка кинзы

2 ст.л. острого кетчупа

2 ст.л. сметаны

Соль, перец

Разогреть духовку до 200С, две части лаваша пропитать растительным маслом с обеих сторон и запекать на противне 7-10 минут до состояния чипсов, затем достать и разложить на тарелки.

В чашке взбить яйца с солью и перцем, перелить в сковороду и готовить на среднем огне 6-8 минут, выложить на лаваш.

В стакане смешать сметану с кетчупом и сыром, полить соусом яйца, сверху положить нарезанный кубиками авокадо и рубленую кинзу.

 

ОБЕД

Овощной суп с грибами

Овощной суп с грибами


УЖИН

Равиоли, запеченные с томатами

Равиоли

Приятного аппетита!


Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное