Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Суббота 25 февраля - меню на день


Логотип

ЗавтракСалат с печенью трески и свежими огурцами

Обед – Томатный суп с бананами

Ужин – Макароны, запеченные с тунцом


ЗАВТРАК

Салат с печенью трески и свежими огурцами

Салат с печенью трески и свежими огурцами

Ингредиенты:

200 г печени трески в масле

2 свежих огурца

1 черешок сельдерея

1 яйцо, сваренное вкрутую

2 веточки укропа

1 зеленый лук

Соль, перец

Печень трески выложить на бумажные полотенца и дать обсохнуть. Огурцы, сельдерей, лук и укроп вымыть, обсушить. Сельдерей мелко нашинковать. Огурцы и яйцо нарезать кубиками. Зелень измельчить.

В миске размять печень трески вилкой. Добавить яйцо, огурцы, сельдерей и зелень. Перемешать, приправить солью и перцем по вкусу. Майонез или масло добавлять не нужно, так как заправка уже содержится в треске.

 

ОБЕД

Томатный суп с бананами

Томатный суп с бананами


УЖИН

Макароны, запеченные с тунцом

Макароны, запеченные с тунцом

Приятного аппетита!


Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология

 


В избранное