Кулинария: меню на каждый день | Вторник 21 февраля - меню на день
Завтрак - Салат из лосося с морковью и авокадо Обед - Куриный суп с белым вином и корицей Ужин - Салат Тако ЗАВТРАК Салат из лосося с морковью и авокадо Ингредиенты: 200 г консервированного лосося 1 морковь 1 авокадо 1 пучок салатных листьев 2 ст.л. лимонного сока Соль, перец, оливковое масло Морковь натереть на крупной терке, авокадо очистить, мякоть нарезать мелкими кубиками, лосось разобрать на кусочки, всё объединить, приправить лимонным соком, солью, перцем, заправить оливковым маслом, перемешать. Сал...
Кулинария: меню на каждый день | Понедельник 20 февраля - меню на день
Завтрак - Картофель с китайской капустой и сыром Рикотта Обед - Калья Ужин - Паста с маслинами и помидорами ЗАВТРАК Картофель с китайской капустой и сыром Рикотта Ингредиенты: 4 красных длинных картофелины 2 дольки чеснока 1/2 кочана китайской капусты 2 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. бальзамического уксуса 1/4 ч.л. красного перца 70 г сыра Рикотта или любого другого мягкого творожного сыра Соль, перец Разогреть духовку до 200 С. Картофель тщательно промыть и проколоть вилкой по всей длине, поместить в смаз...