Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Воскресенье 12 февраля - меню на день


Логотип

Завтрак – Салат из томатов с сыром фета и чесноком

Обед – Молочный суп с мидиями, картофелем и луком-пореем

Ужин – Тушеные груши с горьким шоколадом

 

ЗАВТРАК

Салат из томатов с сыром фета и чесноком

Салат из томатов с сыром фета и чесноком

Ингредиенты:

6 сливовидных томатов

1 долька чеснока

1 пучок листьев базилика

50 г сыра фета

2 ст.л. оливкового масла

1,5 ст.л. бальзамического уксуса

Соль, перец

Помидоры разрезать вдоль на 4 части, положить в салатник, слегка посолить. Чеснок мелко порубить, листья базилика нарезать соломкой, добавить к помидорам, сюда же покрошить сыр. Добавить оливковое масло, уксус, приправить перцем, перемешать и поместить на 10 минут в холодильник.

 

ОБЕД

Молочный суп с мидиями, картофелем и луком-пореем

Молочный суп с мидиями, картофелем и луком-пореем

 

УЖИН

Тушеные груши с горьким шоколадом

Тушеные груши с горьким шоколадом

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология 

 


В избранное