Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Вторник 21 февраля - меню на день


Логотип

Завтрак – Салат из лосося с морковью и авокадо

Обед – Куриный суп с белым вином и корицей

Ужин – Салат Тако

 

ЗАВТРАК

Салат из лосося с морковью и авокадо

Салат из лосося с морковью и авокадо

Ингредиенты:

200 г консервированного лосося

1 морковь

1 авокадо

1 пучок салатных листьев

2 ст.л. лимонного сока

Соль, перец, оливковое масло

Морковь натереть на крупной терке, авокадо очистить, мякоть нарезать мелкими кубиками, лосось разобрать на кусочки, всё объединить, приправить лимонным соком, солью, перцем, заправить оливковым маслом, перемешать.

Салатные листья промыть, обсушить, уложить на дно тарелки, сверху выложить морковно-лососевую смесь.

 

ОБЕД

Куриный суп с белым вином и корицей

Куриный суп с белым вином и корицей

 

УЖИН

Салат Тако

Салат Тако

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология 


В избранное