Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | 23 февраля - праздничное меню


Логотип

Поздравляем всех мужчин с праздником! Желаем вам быть сильными, мужественными и успешными в личной и профессиональной жизни! А мы в честь праздника предлагаем четыре рецепта для домашнего застолья.  


Шарлотка с медом, вишней и корицей

http://redirect.subscribe.ru/home.cookery.cuisine,129060/20120222194939/n/m0/-/mkreview.ru/index.php/kushat-podano/menyu-na-nedelyu/750-23-fevralya-prazdnichnoe-menyu

Ингредиенты:

2 яйца

200 г замороженной вишни без косточек

1 стакан муки

по 1/3 ч.л. корицы, соды и соли

100 г сливочного масла

3 ст.л. меда

3 яблока

Растопить на медленном огне сливочное масло и мед. Размешать до однородной массы яйца, соль, просеянную муку, корицу, гашеную лимонным соком соду. Влить в тесто растопленный мед с маслом и размешать. Вишню разморозить, яблоки очистить от кожуры, порезать на дольки и добавить в полученную массу. Форму смазать маслом, влить тесто и поставить в разогретую до 200 С на 30 минут.

 

Теплый салат с рисовой лапшой и креветками

Теплый салат с рисовой лапшой и креветками


Горбуша с креветками

Горбуша с креветками

 

Картофель, тушенный с курицей

Картофель, тушенный с курицей  

 

Приятного аппетита!


Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное