Кулинария: меню на каждый день | Понедельник 13 февраля - меню на день
Завтрак - Мясной салат с яблоками и апельсинами Обед - Ханума Ужин - Жареный лосось в пряном медовом соусе ЗАВТРАК Мясной салат с яблоками и апельсинами Ингредиенты: 400 г куриного филе 3 зеленых яблока 2 вареных яйца 2 апельсина 1 лук 1/2 банки зеленого горошка Соль, перец, майонез Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Яблоки и апельсины отчистить от кожуры, сердцевины (у яблок) и нарезать кубиками. Яйца и лук измельчить. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить. Перед подач...
Кулинария: меню на каждый день | Воскресенье 12 февраля - меню на день
Завтрак - Салат из томатов с сыром фета и чесноком Обед - Молочный суп с мидиями, картофелем и луком-пореем Ужин - Тушеные груши с горьким шоколадом ЗАВТРАК Салат из томатов с сыром фета и чесноком Ингредиенты: 6 сливовидных томатов 1 долька чеснока 1 пучок листьев базилика 50 г сыра фета 2 ст.л. оливкового масла 1,5 ст.л. бальзамического уксуса Соль, перец Помидоры разрезать вдоль на 4 части, положить в салатник, слегка посолить. Чеснок мелко порубить, листья базилика нарезать соломкой, добавить к помидор...