Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Суббота 11 февраля - меню на день


Логотип

ЗавтракДомашний чизбургер

Обед Китайский рисовый суп с креветками

Ужин Курица, запеченная с гранатом

 

ЗАВТРАК

Домашний чизбургер

Домашний чизбургер

Ингредиенты:

4 круглые булочки

500 г мясного фарша

2 крупных помидора

4 салатных листа

4 пластинки бутербродного плавленого сыра

Соль, перец, растительное масло, кетчуп

В чашке смешать фарш с солью и перцем, сформировать несколько плоских котлет и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Булочки разрезать пополам, пропитать кетчупом, на одну половинку положить кружок помидора, сверху – котлету из фарша, на нее – пластинку сыра, далее – салатный лист, сверху покрыть второй половинкой булочки.

Поставить на 2-3 минуты в духовку или микроволновку, чтобы сыр расплавился, а булочки слегка подрумянились. 

 

ОБЕД

Китайский рисовый суп с креветками

Китайский рисовый суп с креветками

 

УЖИН

Курица, запеченная с гранатом

Курица, запеченная с гранатом 

Приятного аппетита!


В избранное