Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Понедельник 20 февраля - меню на день


Логотип

ЗавтракКартофель с китайской капустой и сыром Рикотта

Обед – Калья

Ужин – Паста с маслинами и помидорами

 

ЗАВТРАК

Картофель с китайской капустой и сыром Рикотта

Картофель с китайской капустой и сыром Рикотта

Ингредиенты:

4 красных длинных картофелины

2 дольки чеснока

1/2 кочана китайской капусты

2 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. бальзамического уксуса

¼ ч.л. красного перца

70 г сыра Рикотта или любого другого мягкого творожного сыра

Соль, перец

Разогреть духовку до 200 С. Картофель тщательно промыть и проколоть вилкой по всей длине, поместить в смазанную форму для выпекания и натереть оливковым маслом. Запекать до готовности 45-60 минут.

Чеснок нарезать тонкими пластинками, обжарить на сковороде до золотистого цвета 2-3 минуты, переложить на тарелку. Капусту мелко порубить, положить на сковороду, приправить солью и перцем, готовить 5-7 минут до мягкости, в конце приправить бальзамическим уксусом и красным перцем, перемешать с чесноком.

Каждую картофелину надрезать до половины, приправить солью и перцем, начинить каждую картофелину капустой с чесноком, сверху покрыть рикоттой.

 

ОБЕД

Калья

Калья

 

УЖИН

Паста с маслинами и помидорами

Паста с маслинами и помидорами

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология 


В избранное