70 г сыра Рикотта или любого другого мягкого творожного сыра
Соль,
перец
Разогреть духовку до 200 С. Картофель тщательно промыть и проколоть вилкой по всей длине, поместить в смазанную форму для выпекания и натереть оливковым маслом. Запекать до готовности 45-60 минут.
Чеснок нарезать тонкими пластинками, обжарить на сковороде до золотистого цвета 2-3 минуты, переложить на тарелку. Капусту мелко порубить, положить на сковороду, приправить солью и перцем, готовить 5-7 минут до мягкости, в конце приправить бальзамическим уксусом и красным перцем, перемешать с чесноком.
Каждую
картофелину надрезать до половины, приправить солью и перцем, начинить каждую картофелину капустой с чесноком, сверху покрыть рикоттой.