← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
3
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
6
|
7
|
9
|
10
|
||
11
|
13
|
14
|
16
|
17
|
||
18
|
19
|
21
|
23
|
24
|
||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 14 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.kulina.ru/
Открыта:
16-05-2000
Наша рассылка заинтересует всех, кто умеет и любит готовить. Каждый день мы будем знакомить Вас с разными блюдами, среди которых вкусные салаты, наваристые супы, ароматные вторые блюда и превосходная выпечка. Наши кулинарные рецепты порадуют не только тех, кто знакомится с кулинарией, но и профессионалов своего дела. В четверг наш выпуск дополняется интересными статьями о диетах, алкоголе, продуктах питания и пошаговыми мастер-классами самых разных блюд.
Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей.
Приятного аппетита!
Статистика
-5 за неделю
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 18.05.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ЗАКУСКА Жюльен овощной с гpибами. (Елена) Грибов 100 г Моpковь 100 г Репа 100 г Лук-поpей (белая часть) 100 г Репчатый лук 1 шт Сливочное масло 2-3 ст. ложки мясного или куpиного бульона -4 ст...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 17.05.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ЗАКУСКА Карп в ореховом соусе. Карп 600 г Морковь 50 г Лук репчатый 100 г Петрушка (корень) 50 гСоль, уксус, перец, зелень по вкусу. Для соуса: Орехи грецкие 150 г Хлеб пшеничный 50 г Чеснок 1...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 16.05.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ЗАКУСКА Салат по-херсонски. Язык 150 г Рис вареный 100 г Консервированный зеленый горошек 100 г Яйцо 1 шт зеленый или репчатый лук 50 г Майонез 150 г Зелень Сваренный и очищенный язык нарезать...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 15.05.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ЗАКУСКА Яйца под зеленым майонезом. Яйца 6 шт Зеленый салат 100 г Сливки 20 % 2 ст. л Майонез 125 г Сваренные вкрутую яйца разрезать на четвертинки. Зеленый салат пропустить через мясорубку, р...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 12.05.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ТЕМА ВЫПУСКА:Мороженое и напиток небес - йогурт. Сегодняшнюю рассылку я посвящаю одним самых вкусных и мной любимых продуктов, которые отличаются нежным вкусом и любимы нами с самого детства. ...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 11.05.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ЗАКУСКА Мясная закуска. Луковый суп с сыром и лососиной. Картофель 200 г Лук-порей 250 г Лук репка 1 шт Маргарин 25 г Куриный бульон 500 г Плавленый сыр 200 г Соль, перец Сметана, укроп Копчен...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 10.05.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ЗАКУСКА Яйца, фаршированные сырным кремом. Яйца 6 шт Сливочное масло 100 г Сметана 4 ст. л Сыр 250 г Соль, перец Помидоры, салат, ветчина, свежие огурцы Лук репчатый Сваренные вкрутую яйца раз...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 08.05.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Завтра Великий День - день Победы, а для меня он вдвойне праздник. В моей семье этот день считается особенным, и я привыкла, что для меня он самый лучший. Поэтому поздравляю Все...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 07.05.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 Здравствуйте мои дорогие подписчики. Поздравляю вас с майскими праздниками, надеюсь, что все вы хорошо отдохнули в эти дни, так держать. А наши выходные были омрачнены неприятным фактом, у нас...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 05.05.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ТЕМА ВЫПУСКА:Молоко. Здравствуйте мои дорогие читатели! Сегодня суббота и опять выходит наше приложение. Я долго думала чему же посвятить ее и мне пришла одна замечательная идея. Все мы знаем ...