← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
3
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
6
|
7
|
9
|
10
|
||
11
|
13
|
14
|
16
|
17
|
||
18
|
19
|
21
|
23
|
24
|
||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 14 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.kulina.ru/
Открыта:
16-05-2000
Наша рассылка заинтересует всех, кто умеет и любит готовить. Каждый день мы будем знакомить Вас с разными блюдами, среди которых вкусные салаты, наваристые супы, ароматные вторые блюда и превосходная выпечка. Наши кулинарные рецепты порадуют не только тех, кто знакомится с кулинарией, но и профессионалов своего дела. В четверг наш выпуск дополняется интересными статьями о диетах, алкоголе, продуктах питания и пошаговыми мастер-классами самых разных блюд.
Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей.
Приятного аппетита!
Статистика
-5 за неделю
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 09.04.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ЗАКУСКА Цыпленок бон-бон. Это блюдо китайской кухни. Но мне кажется, что это будет еще и отличная закуска для хорошей компании. Жирное мясо цыпленка 750 г Кунжутное масло 10 мл Кунжутная паста...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 07.04.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ТЕМА ВЫПУСКА:Светлый праздник - Пасха. Скоро Пасха - великий праздник. Многие из нас ждут его с нетерпением, наконец-то закончится пост и можно будет вовсю веселиться и поглщать всякие вкуснос...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 06.04.2001 ЗАКУСКА Мясной рулет с яйцом. Говядина 450 г Свинина 450 г Булочки белые 3 шт Яйцо 1 шт Бекон 4 ломтика Лук 1 шт Зелень петрушки Ледяная вода 2-3 ст. л Яйца вареные 3 шт Маринованные огурчики Соль, перец Булочки размочить в воде, отжать и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с мясом. Добавить яйцо, бекон, лук, петрушку, воду. Хорошо перемешать. Выложить массу на разделочную доску, предварительно постелив м...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 05.04.2001 ЗАКУСКА "Яйца" из творога. Творог 500 г Сельдь 1 шт или 200 г ветчины Сметана 4 ст. л Сливочное масло 150 г Зелень петрушки Тертый сыр 100 г Сельдь хорошо вымочить, очистить, удалить кости, порубить. В растертое сливочное масло положить рубленую сельдь, протертый свежий творог, сыр. Сделать клецки в форме яиц, обвалять их в смеси тертого сыра и рубленой зелени и положить на блюдо. Полить "яйца" соусом из сметаны с горчице...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 04.04.2001 ЗАКУСКА Рубленые яйца с чесноком. Яйца 6 шт Сметана 90 г Квас 90 г Чеснок 15 г Зелень укропа 15 г Соль по вкусу Яйца отварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Белки мелко порубить, желтки растереть с солью и сметаной, добавить квас, мелко рубленый чеснок. Рубленые белки выложить в салатник, залить растертыми желтками и посыпать мелко нарезанным зеленым укропом. ПЕРВОЕ Суп из кабачков со свежими грибами. Грибы...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 03.04.2001 ЗАКУСКА Салат "Гранатовый браслет. Вы уже много раз присылали мне рецепты салатов с таким названием, вот еще один, который я сама недавно узнала. Надеюсь, он Вам тоже понравиться. Свекла 0,5 кг Гранаты 4 шт Лук 2 шт Соус: Яйца 3 шт Желтки 6 шт Сахар 1 стакан Мука 1 ст. л Гранатовый сок 0,5 л Сливки 200 г Свеклу испеките в духовке вместе с кожей, предварительно вымыв. Когда остынет, очистите, натрите на крупной терке и сое...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 02.04.2001 ЗАКУСКА Закуска с сыром. Сыр 150 г Горошек зеленый 75 г Яйцо 3 шт Картофель 240 г Анчоусы 60 г Майонез 25 г Горчица 10 г Перец молотый красный, соль Сыр натереть на терке, сваренные вкрутую яйца пропустить через яйцерезку а картофель нарезать кубиками, анчоусы измельчить. Все продукты соединить, добавить зеленый консервированный горошек. Для заправки смешать горчицу и майонез, заправить салат и перед подачей посыпать мелк...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 31.03.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ТЕМА ВЫПУСКА: Морковь и сладкие блюда из нее. С глубокой древности морковь была одной из самых распространенных овощных культур. Первые сведения о ней как о культурном растении относятся к пер...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 30.03.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ЗАКУСКА Тюльпаны из помидоров. Помидоры 5 шт Творог 150 г без крупинок Сметана 0,5 стакана Чеснок 2 зубчика Зелень укропа Помидоры вымыть, насухо вытереть, надрезать крест-накрест, осторожно в...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 29.03.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 КУЛИНАРИЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА Капуста с начинкой. Капуста 1 кочан Сладкий перец 1 красный и 1 желтый Лук 2 шт Рис 1/2 стакана Консервированная фасоль 450 г Томаты в собственном соку 800 г Раститель...