← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
3
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
6
|
7
|
9
|
10
|
||
11
|
13
|
14
|
16
|
17
|
||
18
|
19
|
21
|
23
|
24
|
||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 14 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.kulina.ru/
Открыта:
16-05-2000
Наша рассылка заинтересует всех, кто умеет и любит готовить. Каждый день мы будем знакомить Вас с разными блюдами, среди которых вкусные салаты, наваристые супы, ароматные вторые блюда и превосходная выпечка. Наши кулинарные рецепты порадуют не только тех, кто знакомится с кулинарией, но и профессионалов своего дела. В четверг наш выпуск дополняется интересными статьями о диетах, алкоголе, продуктах питания и пошаговыми мастер-классами самых разных блюд.
Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей.
Приятного аппетита!
Статистика
-5 за неделю
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 14.03.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 КУЛИНАРИЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА Картофель фаршированный. Картофель 10 шт Грибы (шампиньоны) 500 г Лук репка 2-3 шт Постное астительное масло Соль, перец Зелень Картофель отварить в мундире. Грибы пор...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 13.03.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 КУЛИНАРИЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА Грибная икра (рецепт прислала Елена) 400 г свежих 200 г соленых или 500 г сушеных грибов 1 луковица 2 ст.ложки растительного масла соль, перец, уксус или лимонный сок,...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 12.03.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 КУЛИНАРИЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА Щи постные николаевские. Предлагаю еще один рецепт постных щей из старинной поваренной книги. Лук 2 шт Горчичное масло 4 ст. л Кислая капуста 800 г Морковь 1 шт Корень...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 11.03.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 КУЛИНАРИЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА Грибной винегрет (рецепт прислала Елена) 150 г маринованных или соленых грибов 1 луковица 1 морковь 1 маленькая свекла 2-3 картофелины 1 соленый огурец 3 ст. ложки рас...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 07.03.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 С ДНЕМ 8 МАРТА! Дорогие мои женщины вот и натупила весна, самое прекрасное время года и близок уже наш праздник. От всей души поздравляю Вас с этим торжеством. Желаю счастья, настоящего женско...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 06.03.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 КУЛИНАРИЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА Рулет из свежей капусты, гречневой каши и грибов (рецепт прислала Елена) 1 кг свежей белокочанной капусты 2 ст. ложки растительного масла 50 г сухих грибов 1 стакан гр...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 05.03.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 КУЛИНАРИЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА Щи постные (рецепт прислала Елена) 600 г квашеной капусты 6 сухих белых грибов I cm. ложка гречневой крупы 2 луковицы 1 картофелина 1 морковь 1 репа или брюква петрушк...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 02.03.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 КУЛИНАРИЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА Коливо. Ячневая крупа 2 стакана Вода 3 л Молоко 1 стакан Мак 1 стакан Мед 2-3 ст. л Клюквенное варенье 2 ст. л Крупу промыть, отварить в воде на умеренном огне, снимая...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 01.03.2001 КУЛИНАРИЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА Как все мы знаем на этой недели начался Великий пост. Как я поняла, многие из Вас его соблюдают и хотели бы видеть в нашей рассылки наряду со всеми рецептами и рецепты тех блюд, которые можно поедать во время Поста. Теперь в каждой рассылке Вы найдете для себя рецептик такого блюда. Но сначала мне бы хотелось сказать несколько слов о самом Великом Посте. Начну я как всегда с описания поста из моей...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 28.02.2001 ЗАКУСКА Датский картофельный салат. Картофель 750 г Редис 1 пучок Маринованные огурцы 3 шт Йогурт 150 г Майонез 2 ст. л Огуречный рассол 2 ст. л Соль, перец Лук 1 пучок Помидоры 2 шт Ветчина 125 г Сахар Картофель помыть и варить в кожуре 20 мин. Остудить. Редис тщательно очистить, помыть и нарезать ломтиками. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Для приготовления салатной заправки смешайте йогурт, майонез и огуречный расс...