← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
10
|
12
|
13
|
15
|
16
|
||
17
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.kulina.ru/
Открыта:
16-05-2000
Наша рассылка заинтересует всех, кто умеет и любит готовить. Каждый день мы будем знакомить Вас с разными блюдами, среди которых вкусные салаты, наваристые супы, ароматные вторые блюда и превосходная выпечка. Наши кулинарные рецепты порадуют не только тех, кто знакомится с кулинарией, но и профессионалов своего дела. В четверг наш выпуск дополняется интересными статьями о диетах, алкоголе, продуктах питания и пошаговыми мастер-классами самых разных блюд.
Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей.
Приятного аппетита!
Статистика
-10 за неделю
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 17.04.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ЗАКУСКА Изысканный салат из домашней птицы. Вареное мясо птицы 400 г Вареные шампиньоны 200 г Огурцы в горчичной заливке 100 г Вареный сельдерей 100 г Белое вино 200 г Мясо, грибы, огурцы, сел...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 16.04.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ЗАКУСКА Сыйр (литовское национальное блюдо. Творог 1 кг Яйца 2 шт Молоко 2 л Сливочное масло 100 г Тмин 5 г Соль по вкусу Творог протереть сквозь сито, затем положить в кипящее молоко и подогр...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 13.04.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ЗАКУСКА Фасолевый салат с яйцом. Стручковая фасоль 500 г Соль, перец Винный уксус 3 ст. л имбирь Сахар 2 ст. л Растительное масло 6 ст. л Яйца 2 шт Репчатый лук 125 г Кайненский перец 1/2 ч. л...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 14.04.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ТЕМА ВЫПУСКА:Ответы на ваши вопросы. Сегодняшний выпуск я не посвящала конкретной теме, т. к. у меня накопилось много присланных ваших рецептов и сегодня я их печатаю. А вот следующая тема рас...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 12.04.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ЗАКУСКА Бутерброд с горячей начинкой. Хлеб пшеничный 100 г Сало 25 г Лук репчатый 25 г Мясо молотое 30 г Томат-пюре 10 г Сладкий перец 10 г Масло растительное 10 г Черный перец, лук-порей для ...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 11.04.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ЗАКУСКА Салат из репчатого лука с сыром. Лук репчатый 2-3 шт Яблоки 4-5 шт Яйца вареные 4 шт Сыр 100 гр Майонез, укроп, уксус, сахар, вода. Лук порезать кольцами,ошпарить кипятком и замаринова...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 11.04.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ЗАКУСКА Салат из репчатого лука с сыром. Лук репчатый 2-3 шт Яблоки 4-5 шт Яйца вареные 4 шт Сыр 100 гр Майонез, укроп, уксус, сахар, вода. Лук порезать кольцами,ошпарить кипятком и замаринова...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 10.04.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ЗАКУСКА Грибы пикантные. Шляпки грибов 12 шт Хлеб 3 кусочка Бекон 4-5 ломтиков Лук 3 шт Тертый сыр 0,5 стакана Яйца 2 шт Зелень Бекон порезать на кусочки и слегка обжарить на сковороде. Хлеб п...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 09.04.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ЗАКУСКА Цыпленок бон-бон. Это блюдо китайской кухни. Но мне кажется, что это будет еще и отличная закуска для хорошей компании. Жирное мясо цыпленка 750 г Кунжутное масло 10 мл Кунжутная паста...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 07.04.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ТЕМА ВЫПУСКА:Светлый праздник - Пасха. Скоро Пасха - великий праздник. Многие из нас ждут его с нетерпением, наконец-то закончится пост и можно будет вовсю веселиться и поглщать всякие вкуснос...