Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Поджарка из индейки с перцем

Ингредиенты:

  • мякоть индейки — 500 г.
  • сладкий перец двух цветов — по 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сельдерей — 1-2 стебля
  • чеснок — 2 зубчика
  • шампиньоны — 150 г.
  • томатный кетчуп — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • растительное масло — для жарки

В сковороду налить масло, разогреть. Индейку нарезать соломкой, положить в масло и обжарить до золотистой корочки. Перец нарезать соломкой и добавить в сковороду. Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сковороду. Шампиньоны нарезать на четыре части и положить в сковороду. Сельдерей мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду. Добавить кетчуп. Посолить и поперчить, перемешать. Снять сковороду с плиты. Петрушку мелко нарезать, всыпать в сковороду, перемешать. Подать прямо на сковороде на стол. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Поджарка из индейки с перцем
 
     
  29 мая
 
     
 

День святой Музы и Федора

Муза добродетельная отроковица, жившая в V веке. Федора народ прозвал "Федором-житником", потому что в этот день непременно надо досевать хлеб.

Именины: Аркадий, Модест, Муза, Николай, Георгий, Петр, Александр, Федор.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Клубничные дни с Kulina.ru

В июне в России наступает сезон клубники. Из распахнутых окон пахнет детством, это значит, что хозяйки на зиму варят чудесное варенье.

Читать далее

 
     
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

В избранное