Куриные грудки разрезать пополам. Слегка отбить. Положить на курицу соус песто. Свернуть в рулет. Перевязать рулеты кулинарной ниткой или закрепить
зубочистками. Переложить в емкость для приготовления блюд на пару, поверх разложить листики петрушки. Поставить чашу в мультиварку, включить режим варка на
пару. Для приготовления соуса в чашу погружного блендера положить нарезанные томаты. Добавить очищенный и нарезанный чеснок. Базилик нарезать и положить к
помидорам. Влить табаско. Влить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу. Все измельчить в однородную массу. В тарелку налить соус, положить куриные
рулеты, украсить листиками базилика и подать к столу. Приятного аппетита!
Огурец – это одно из немногих растений, плоды которого в пищу употребляют недозрелыми, зелеными. "Агурос", примерно так звучит название
этого овоща по-гречески, и означает "неспелый".