Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Форель, запеченная со спаржей

Ингредиенты:

  • филе форели на коже без костей — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • зеленая спаржа — 8 шт.
  • сливки — 200 мл.
  • кинза или другая зелень — 1 пучок
  • сыр пармезан — 10 г.
  • растительное масло

Огнеупорное блюдо смазать маслом, положить куски рыбы кожей вниз. Рыбу посолить и поперчить по вкусу. У спаржи срезать толстые концы, выложить ее на куски рыбы. Сливки нагреть в сотейнике и проварить минут 5. Зелень мелко нарезать и добавить в сливки. Положить натертый пармезан, перемешать. Залить сливочным соусом рыбу со спаржей. Поставить блюдо с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 15 минут. Готовую рыбу подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Форель, запеченная со спаржей
 
     
  13 мая
 
     
 

День святого Иакова

Иаков Заведеев, брат евангелиста Иоанна Богослова, был одним из двенадцати апостолов. После вознесения Христа проповедовал в Испании (он до сих пор считается покровителем этой страны).

Читать далее

Именины: Никита, Клемент, Клим, Игнатий, Василий, Максим.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Едем на пикник!

Весна, лето, начало осени - самое время выбраться из шумного и пыльного города на природу или на дачу. Ведь все мы мечтаем отдохнуть, подышать свежим воздухом, побыть с нашими дорогими и близкими людьми.

Читать далее

 
     

В избранное