Огнеупорное блюдо смазать маслом, положить куски рыбы кожей вниз. Рыбу посолить и поперчить по вкусу. У спаржи срезать толстые концы, выложить ее на
куски рыбы. Сливки нагреть в сотейнике и проварить минут 5. Зелень мелко нарезать и добавить в сливки. Положить натертый пармезан, перемешать. Залить
сливочным соусом рыбу со спаржей. Поставить блюдо с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 15 минут. Готовую рыбу подать к столу.
Приятного аппетита!
Иаков Заведеев, брат евангелиста Иоанна Богослова, был одним из двенадцати апостолов. После вознесения Христа проповедовал в Испании (он до сих пор
считается покровителем этой страны).
Весна, лето, начало осени - самое время выбраться из шумного и пыльного города на природу или на дачу. Ведь все мы мечтаем отдохнуть,
подышать свежим воздухом, побыть с нашими дорогими и близкими людьми.