В миску налить кефир. Добавить сметану. Вбить яйца. Всыпать ванильный сахар. Всыпать сахарный песок. Добавить разрыхлитель. Всыпать муку. Количество муки
дано приблизительно - у вас должно получиться тесто, по консистенции напоминающее сметану.
Разогреть растительное масло в сковороде. Выкладывать небольшие порции теста и обжаривать до готовности с двух сторон.
На другой сковороде разогреть сливочное масло, высыпать сахар и приготовить карамель. Выложить в карамель клубнику и перемешать. На тарелку положить
оладьи, залить их клубникой в карамели и подать к столу. Приятного аппетита!
Отруби - это сочетание пищевых волокон, которые не перевариваются ферментами желудочно-кишечного тракта человека, но успешно
ферментируются и участвуют в питании микрофлоры в толстом кишечнике.