Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Салат с помидорами по- мурсийски

Ингредиенты:

  • спелый мясистый помидор — 1 шт.
  • молодой чеснок — 4 шт.
  • винный уксус — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • зира (кумин) — 1 щепотка
  • красная паприка сладкая — 1 щепотка
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • твердые томаты — 500 г.
  • листья базилика — для украшения

Спелый томат очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками, сложить в ступку. Чеснок нарезать и добавить к томату. Хорошенько все измельчить в ступке до однородной массы. Массу посолить и поперчить по вкусу. Добавить уксус. Всыпать паприку. Добавить зиру. Влить оливковое масло и хорошенько перемешать. Помидоры нарезать одинаковыми кружочками и выложить по кругу на тарелку. Залить салат заправкой. Украсить салат листиками базилика и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Салат с помидорами по-мурсийски
 
     
  21 мая
 
     
 

День памяти Иоанна Богослова

Ему, одному из первых и любимых учеников Христа, принадлежат два Новозаветных текста - четвертое Евангелие и Апокалипсис, иначе называемый Откровением Иоанна Богослова.

Читать далее

Именины: Адриан, Арсений, Иван.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Томатная радость на Kulina.ru

В XVI веке в Европе появилось растение под названием "перуанские яблоки". Его привезли испанцы и стали выращивать в садах как декоративную диковинку.

Читать далее

 
     

В избранное