Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Макароны с томатами и свининой

Ингредиенты:

  • макаронные изделия тальятелле — 5-6 гнезд
  • томаты в собственном соку — 400 г + 200 томатного сока из банки
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло сливочное — 50 г.
  • базилик — 1/2 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • свинина — 300 г.
  • сыр пармезан

В сковороде разогреть сливочное масло. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить в масле. Чеснок мелко нарезать и добавить к луку. Томаты измельчить и вместе с жидкостью выложить в сковороду, потомить минут 10. Добавить базилик. Соус перелить в сотейник, посолить и поперчить по вкусу. Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон. Мясо посолить и поперчить. Переложить в томатный соус, перемешать и тушить все минут 20-25. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Разложить пасту по тарелкам, полить соусом, посыпать тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Макароны с томатами и свининой
 
     
  22 мая
 
     
 

День памяти Иоанна Богослова

22 мая — день святителя Николая Мирликийского, Николая Угодника, Николая Чудотворца, О Николе зимнем, дне 19 декабря, речь уже шла.

Читать далее

Именины: Иосиф, Акулина, Гавриил, Николай, Осип, Василий.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Летние супы

В летнюю пору на смену горячим борщам, рассольникам и солянкам приходят холодные супы.

Читать далее

 
     

В избранное