Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
     
 

Печенье овсяное

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 100 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок — 200 г.
  • ванильный сахар — 1 пачка
  • овсяные хлопья — 1 стакан
  • мука пшеничная хп высшего сорта — 1/3 стакана (или 1 стакан)
  • черемуховая мука — 1/3 стакана
  • кедровая мука — 1/3 стакана
  • какао-порошок — 3 ст. л.
  • разрыхлитель — 2 ч. л.
  • корица — 1 ч. л.
  • изюм — по вкусу

В чашу миксера положить масло комнатной температуры, всыпать сахар. Если вы не любите очень сладкое печенье, снизите дозу до 3/4 стакана. Добавьте ванильный сахар. Разотрите массу до однородного состояния. Вбейте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку. Добавьте какао-порошок. Всыпьте разрыхлитель. Добавьте корицу, перемешайте миксером. Выкладывайте мучную смесь к масляно-яичной и аккуратно перемешивайте миксером. Всыпьте овсяные хлопья. Добавьте изюм и перемешайте. Противень застелите бумагой для выпечки, сформируйте печенье, выложите его на противень на расстоянии 3-4 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Затем вытащите противень и дайте печенье минут 10 просто полежать. Посыпьте печенье сахарной пудрой и подайте к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Печенье овсяное
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Расстегаи с семгой

Вкусная выпечка с аппетитной корочкой и сочной начинкой!...

Самый вкусный рецепт кулича - поэтапное приготовление

Самый подробный рецепт приготовления вкусного кулича от Kulina.ru...

 
     
  Горячие новости
 
     
 

Пасха!
Есть много праздников, которые любят встречать россияне. Но одним из главных является весенний праздник- Пасха. Это светлый и добрый праздник несёт с собой веру, надежду и любовь. В настоящее время Пасха занимает очень важное место в жизни многих людей. В 2013 году Пасха приходится на 5 мая.
Поздравления с Пасхой | Идем покупать кулич | Крашенки | Рецепты Пасхи | Рецепты куличей | Пасха в мире | Пасха в Украине | Пасхальный стол | Пасхальные традиции - печем кулич! | Готовимся к Пасхе

Великий Пост

В 2013 году начало Поста приходится на 18 марта. Завершающее масленицу воскресенье, последний день перед началом Великого поста - Неделя сыропустная, именуемая также Прощеным воскресеньем. Продлится Пост до 4 мая.

Календарь постов на 2013 год Постные продукты Монастрыская трапеза Встаем на Пост Секреты от Шеф-повара Постные рецепты Постное меню от Kulina.ru Успенский Пост Вкусное очищение Праздничные даты в Пост

 
     
  Это интересно Архив статей
 
     
 

Пасхальная выпечка
В каждой стране есть свои пасхальные традиции, где-то Пасху празднуют скромно, где-то пышно, но во всех обязательно угощают друг друга пасхальной выпечкой ...

Пасхальный стол
Готовиться к пасхальному застолью начинали с четверга, когда на Руси было принято готовить традиционные пасхальные угощенья - куличи, пасхи и крашенки. ...

Рецепты к Пасхе
Рецепты к Пасхе должны быть особенные, ведь блюда приготовленные на Пасху отличаются своим праздничным видом и необыкновенным вкусом, так как приготовлены с большой любовью к ближним ...

 
     
  Вкусные рецепты пасхальных блюд!
 
     
 

Самый любимый и почитаемый праздник на Руси с давних времен, конечно же Пасха. Праздник Пасхи пришел на Русь из Византии вместе с крещением в конце X века. После Великого Поста на стол в этот день выставляются самые разные и вкусные блюда. И среди них первое место занимают ритуальные кушанья. Это и пасхи, и бабы, и куличи, и другие вкусные вещи.

 
     

В избранное