Рыбу разделать на филе без кожи и костей и нарезать на небольшие кусочки. Каждый кусок посолить, поперчить и посыпать зеленью. Ломтик
бекона положить на доску. Выложить кусок рыбы. Томаты нарезать кружочками и выложить пару-тройку ломтиков на рыбу. Свернуть рыбу рулетом.
Выложить рулеты в огнеупорное блюдо. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности, примерно минут 25. Для приготовления
соуса каперсы и зеленый лук нарезать, смешать с майонезом.
Подать блюдо к столу, приятного аппетита!
Евстратий был печер-ским монахом. Во время набега половцев и разграбления ими Киево-Печерского монастыря в 1096 году Евстратия пленили
и продали в рабство в город Корсунь (Херсонес) в Крыму вместе с другими пятьюдесятью русскими пленниками.