Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Форель запеченная в беконе

Ингредиенты:

  • форель (семга или любая другая рыба) — 400 г.
  • соль, перец по вкусу
  • сушеная или свежая зелень
  • бекон — 12 ломтиков
  • помидоры черри — 4-6 шт.
  • майонез
  • каперсы — 4-6 шт.
  • зеленый лук — 10 г.

Рыбу разделать на филе без кожи и костей и нарезать на небольшие кусочки. Каждый кусок посолить, поперчить и посыпать зеленью. Ломтик бекона положить на доску. Выложить кусок рыбы. Томаты нарезать кружочками и выложить пару-тройку ломтиков на рыбу. Свернуть рыбу рулетом. Выложить рулеты в огнеупорное блюдо. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности, примерно минут 25. Для приготовления соуса каперсы и зеленый лук нарезать, смешать с майонезом. Подать блюдо к столу, приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Форель запеченная в беконе
 
     
  10 апреля
 
     
 

День святого Евстратия

Евстратий был печер-ским монахом. Во время набега половцев и разграбления ими Киево-Печерского монастыря в 1096 году Евстратия пленили и продали в рабство в город Корсунь (Херсонес) в Крыму вместе с другими пятьюдесятью русскими пленниками.

Читать далее

Именины: Авив, Боян, Варахисий, Евстрат, Занифа, Иларион, Илья, Иона, Лазарь, Маруф, Маресий, Наркисса, Савва, Степан.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Как пряности продаются и как их покупать

Российский рынок специй, пряностей и приправ можно назвать насыщенным, но вместе с тем и недостаточно развитым.

Читать далее

 
     

В избранное