В миску положить фарш, добавить тертый сыр. Вбить яйцо. Массу посолить и поперчить по вкусу, перемешать. В чашу мультиварки влить
воду. Из фарша скатать небольшие шарики, размером с грецкий орех и выложить их в мультиварку.
Шампиньоны нарезать соломкой и положить на фрикадельки. Огурцы нарезать соломкой и положить поверх грибов. Влить сливки. Укроп
измельчить и добавить к остальным ингредиентам. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим тушение. Хотя в моей мультиварке он длится
час, мне хватило 40 минут.
Выложить фрикадельки с соусом в тарелку, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать с соусом из майонеза и измельченного
чеснока. Приятного аппетита.
Отруби - это сочетание пищевых волокон, которые не перевариваются ферментами желудочно-кишечного тракта человека, но
успешно ферментируются и участвуют в питании микрофлоры в толстом кишечнике.