Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Cалат с редисом и яйцом

Ингредиенты:

  • салат "Айсберг" — 50 г.
  • огурец длиноплодный — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • редис — 6 шт.
  • сметана 20% — 3-4 ст. л.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень укропа

Салат нарвать в миску. Огурцы нарезать кружочками и положить к листьям салата. Помидоры нарезать ломтиками и положить в миску. Редис нарезать кружками и положить к остальным ингредиентам. Заправить салат сметаной, солью и перцем. Выложить салат на блюдо. Яйца нарезать ломтиками и украсить ими салат, посыпать измельченным укропом и подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Cалат с редисом и яйцом
 
     
  26 апреля
 
     
 

День памяти святой мученицы Фомаиды

Она жила в Александрии в V веке. Свекр всячески понуждал ее к греховной связи, она не согласилась, и любвеобильный родственник заколол ее мечом.

Читать далее

Именины: Артамон (Артемон), Георгий, Дмитрий, Елеферий, Зоил, Крискент, Мартирий, Сисиний, Феодосий, Фомаида.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Готовим мусс

Слово мусс в переводе с французского означает - пена. Первые настоящие муссы были созданы в XVII веке французскими придворными поварами.

Читать далее

 
     

В избранное