На коже утки сделать разрезы в виде решетки. Мясо посолить и поперчить по вкусу. Обвалять грудку в крахмале. Разогреть в сковороде
растительное масло, выложить утку кожей вниз, обжарить. Затем перевернуть и обжаривать утку с другой стороны. Для заправки в емкость положить
натертый на мелкой терке имбирь. Добавить мелко нарезанный острый перчик.
Влить мед. Добавить соевый соус. Влить уксус. Добавить оливковое масло, все как следует перемешать. Листья салата порвать и положить в
салатник. Добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук. Огурец нарезать тонкими кольцами и выложить в салатник. Заправить все имбирной
заправкой, перемешать. Выложить салат с огурцами и луком на большое блюдо. Манго нарезать тонкими пластинами и разложить поверх салата.
Утку нарезать тонкими ломтиками, выложить на салат, посыпать кунжутом. Подать к столу. Приятного аппетита!
Мнения по поводу того, вредна или полезна соль, у диетологов существуют разные. Но поговорим сначала о самой соли. Соль, это
минеральное природное вещество, потребляемое человеком.