Срезать утолщенные концы спаржи. В сковороде разогреть растительное масло, положить спаржу и слегка обжарить.
Чеснок мелко нарезать и добавить к спарже. Сочный томат нарезать кубиками и положить в сковороду, посолить по вкусу, перемешать и
потушить все минут 5-7.
За это время отварим макароны в подсоленной воде до состояния аль денте. Выложить макароны в соус, перемешать и дать постоять. В
сотейнике довести воду до кипения, добавить уксус и соль, затем температуру уменьшить. Яйцо аккуратно разбить в половник. Сделать в
кастрюле с водой воронку и аккуратно выпустить туда яйцо.
Варить на минимальном огне 3-4 минуты.
В тарелку положить макароны, ломтики панчетты и яйца-пашот. Посыпать пармезаном и подать к столу.
Совсем недавно я столкнулась с тем, что не могу купить на рынке ту зелень, которую хочу видеть на своем столе. Нет у
меня возможности высаживать ее и в огороде, т.к. огорода тоже нет.