Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Фетучини со спаржей и яйцом-пашот

Ингредиенты:

  • спаржа — 8-12 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло
  • помидоры — 1 шт.
  • макароны фетучини — 1/2 пачки
  • сыр пармезан
  • яйца — 1 шт. на порцию
  • панчетта — 12 кусков
  • уксус
  • соль

Срезать утолщенные концы спаржи. В сковороде разогреть растительное масло, положить спаржу и слегка обжарить. Чеснок мелко нарезать и добавить к спарже. Сочный томат нарезать кубиками и положить в сковороду, посолить по вкусу, перемешать и потушить все минут 5-7. За это время отварим макароны в подсоленной воде до состояния аль денте. Выложить макароны в соус, перемешать и дать постоять. В сотейнике довести воду до кипения, добавить уксус и соль, затем температуру уменьшить. Яйцо аккуратно разбить в половник. Сделать в кастрюле с водой воронку и аккуратно выпустить туда яйцо. Варить на минимальном огне 3-4 минуты. В тарелку положить макароны, ломтики панчетты и яйца-пашот. Посыпать пармезаном и подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Фетучини со спаржей и яйцом-пашот
 
     
  9 апреля
 
     
 

День святой Матроны

На Руси его называли "Матрёна-настовица", или "Матрёна-полурепница". О происхождении первого прозвища существуют три версии.

Читать далее

Именины: Александр, Евтихий, Ефрем, Иван, Кирик, Кондратий, Макар, Мануил, Матрона, Павел, Феодосий.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Огород на окошке

Совсем недавно я столкнулась с тем, что не могу купить на рынке ту зелень, которую хочу видеть на своем столе. Нет у меня возможности высаживать ее и в огороде, т.к. огорода тоже нет.

Читать далее

 
     

В избранное