Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Стейк с соусом из перца

Ингредиенты:

  • рибай стейк — 1 шт.
  • растительное масло
  • для соуса:
  • сладкий перец — 1 шт.
  • жгучий перец — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • копченая паприка — 1/2 ч. л.
  • винный уксус — 2 ст. л.

Стейк смазать растительным маслом.Разогреть духовку до 180 градусов. Разогреть сковороду-гриль до максимума, выложить стейк и готовить 2 минуты. Перевернуть стейк и готовить еще 2 минуты. Через 2 минуты снова перевернуть стейк и выложить его поперек первому рисунку. Перевернуть стейк еще раз и обжаривать еще 2 минуты. Переложить стейк на противень и поставить на 7-10 минут в духовку. Затем достать его и дать немного полежать, переложить на тарелку. Сладкий перец нарезать мелким кубиком. Острый перец разрезать, удалить семена и ошпарить кипятком. Нарезать и вместе со сладким перцем обжаривать на растительном масле. Репчатый лук нарезать и положить к перцу. Чеснок мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Посыпать массу перцем, посолить и поперчить, перемешать. Влить соус и еще 2-3 минуты потушить соус до готовности. Полить стейк соусом и подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Стейк с соусом из перца
 
     
  24 апреля
 
     
 

День святого Антипы

По народным представлениям, день Антипа-половода, Антипа-водопола тесно связан с водной стихией. И это не случайно: начинается разлив, половодье.

Читать далее

Именины: Антип, Варсонофий, Ефим, Иван, Мартиниан, Прокесс, Тихон, Фармуфий, Харитон, Яков.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Локум

"Локум" или как называют в России "Лукум" подлинное турецкое изделии, несмотря на т о, что готовят его во многих странах Востока.

Читать далее

 
     

В избранное