Стейк смазать растительным маслом.Разогреть духовку до 180 градусов. Разогреть сковороду-гриль до максимума, выложить стейк и
готовить 2 минуты. Перевернуть стейк и готовить еще 2 минуты. Через 2 минуты снова перевернуть стейк и выложить его поперек первому
рисунку. Перевернуть стейк еще раз и обжаривать еще 2 минуты. Переложить стейк на противень и поставить на 7-10 минут в духовку. Затем
достать его и дать немного полежать, переложить на тарелку.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком. Острый перец разрезать, удалить семена и ошпарить кипятком. Нарезать и вместе со сладким перцем
обжаривать на растительном масле.
Репчатый лук нарезать и положить к перцу. Чеснок мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Посыпать массу перцем, посолить и
поперчить, перемешать. Влить соус и еще 2-3 минуты потушить соус до готовности. Полить стейк соусом и подать к столу.