Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Японский омлет

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48916 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это не просто омлет, а любимый омлет у японцев, а они-то знают толк в еде и правильном питании. Это основной метод приготовления японского омлета. Его обычно подают на завтрак, а также используют для горячих суши.

2012-04-23 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23069 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свеклу запечь в духовке до мягкости, остудить. Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Вытащить желтки. Натереть свеклу на крупной терке. Добавить к свекле тертый сыр. Положить натертые на мелкой терке желтки.

2012-04-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Соус с шампиньонами

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2234 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот грибной соус со сливками и шампиньонами подойдёт к запечённой в духовке белой рыбе или к обжаренному мясу с куриных грудок.

2012-04-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Запеканка тыквенная

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9623 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Молоко доведите до кипения и при постоянном помешивании тонкой струйкой всыпьте крупу, сварите вязкую манную кашу. Часть мякоти тыквы нарежьте кусочками, обжарьте на масле до готовности.

2012-04-16 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23069 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать, добавить к грибам и продолжать обжаривать. Бекон нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду. Влить сливки, перемешать и снять с плиты.

2012-04-11 +
Кулинария: меню на каждый день

В рассылке "Кулинария: меню на каждый день" ежедневно публикуются рецепты завтраков, обедов и ужинов, чтобы не ломать себе голову над тем, что приготовить.

807 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовить пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду, отложив 1 стакан. Бекон нарезать по диагонали толщиной 2 см и обжарить на сковороде до образования коричневой корочки, затем переложить на тарелку.

2012-04-09 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23069 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Влить в сковороду небольшое количество масла. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Стручки гороха нарезать на 2-3 части и добавить к луку. Томаты разрезать пополам и добавить в сковороду.

2012-04-06 +
Кулинария: меню на каждый день

В рассылке "Кулинария: меню на каждый день" ежедневно публикуются рецепты завтраков, обедов и ужинов, чтобы не ломать себе голову над тем, что приготовить.

807 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В большой миске смешать фарш, яйцо, мелко нарезанный лук, сухари и пармезан. Приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать и слепить небольшие шарики. В кастрюлю с водой добавить мелко нарезанную морковь. Довести до кипения и добавить пасту.

2012-04-06 +
Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле. Добавить соломкой порезанные шампиньоны. Обжаривать 2-3 минуты. Добавить заранее отваренную до готовности гречку. Обжаривать помешивая еще 2 минуты. Посолить.

2012-04-04 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2234 подписчиков
Подписаться
Подписаться

За основу берём рецепт моркови по-корейски, немного вносим изменения в состав приправ. Например, для сельдерея уменьшаем количество острых специй. И чтобы тёртый корень сельдерея не выглядел сиротливо и неприглядно, обязательно добавляем к нему в компанию две крупных моркови.

2012-04-04 +
Тыква: польза и рецепты приготовления
Womanhit.ru

Современной женщине хочется во всем идти в ногу со временем. Она не тратит время попусту и предпочитает "полезные" интернет-ресурсы. Женский сайт обо всем - мы один из них!

подписчиков: 25
Подписаться

Тыква: польза и рецепты приготовления

Это не только вкусный и универсальный продукт, но и богатый источник питательных веществ, который приносит много пользы для здоровья.

+