Ингредиенты:

350 г куриного фарша

1 яйцо

1 лук

½ стакана панировочных сухарей

½ стакана тертого пармезана

2 моркови

1 стакан пасты орзо

1 пучок салатных листьев

Соль, перец

В большой миске смешать фарш, ¼ стакана воды, яйцо, мелко нарезанный лук, сухари и пармезан. Приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать и слепить небольшие шарики.

В кастрюлю с водой добавить мелко нарезанную морковь. Довести до кипения и добавить пасту. Варить, помешивая, 5 минут.

Добавить мясные шарики и варить еще 10 минут. Затем добавить нарезанный салат и варить 1 минуту. Сразу подавать.

Автор: Алена Смирнова

Фото: eda.ru