Ингредиенты:
350 г куриного фарша
1 яйцо
1 лук
½ стакана панировочных сухарей
½ стакана тертого пармезана
2 моркови
1 стакан пасты орзо
1 пучок салатных листьев
Соль, перец
В большой миске смешать фарш, ¼ стакана воды, яйцо, мелко нарезанный лук, сухари и пармезан. Приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать и слепить небольшие шарики.
В кастрюлю с водой добавить мелко нарезанную морковь. Довести до кипения и добавить пасту. Варить, помешивая, 5 минут.
Добавить мясные шарики и варить еще 10 минут. Затем добавить нарезанный салат и варить 1 минуту. Сразу подавать.
Автор: Алена Смирнова
Фото: eda.ru
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Куриные фрикадельки с овощами и пастой
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат