Ингредиенты:
* яйца 4-6 шт.
* большая сладкая свекла 1 шт.
* селедка с/с 1 филе
* тертый сыр 100 г
* чеснок 1 маленький зубчик
* майонез
* руккола
* зеленый лук для украшения
Свеклу запечь в духовке до мягкости, остудить. (Лучше всего это сделать заранее.) Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Вытащить желтки.
Натереть свеклу на крупной терке. Добавить к свекле тертый сыр. Положить натертые на мелкой терке желтки. Добавить измельченный чеснок. Заправить массу майонезом, перемешать.
Половинки яиц наполнить свекольной массой. Селедку нарезать на порционные куски и выложить на свеклу. На блюдо выложить рукколу, яйца, посыпать измельченным зеленым луком.
Подавать к столу немедленно! Подавать можно на большом блюде или порционно.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Яйца, фаршированные свеклой и сельдью
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат