Ингредиенты:

* яйца 4-6 шт.

* большая сладкая свекла 1 шт.

* селедка с/с 1 филе

* тертый сыр 100 г

* чеснок 1 маленький зубчик

* майонез

* руккола

* зеленый лук для украшения

Свеклу запечь в духовке до мягкости, остудить. (Лучше всего это сделать заранее.) Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Вытащить желтки.

Натереть свеклу на крупной терке. Добавить к свекле тертый сыр. Положить натертые на мелкой терке желтки. Добавить измельченный чеснок. Заправить массу майонезом, перемешать.

Половинки яиц наполнить свекольной массой. Селедку нарезать на порционные куски и выложить на свеклу. На блюдо выложить рукколу, яйца, посыпать измельченным зеленым луком.

Подавать к столу немедленно! Подавать можно на большом блюде или порционно.

Приятного аппетита!