Ингредиенты:
200 г гречневой крупы,
5-6 грибов шампиньонов,
1 головка репчатого лука,
5-6 перышек зеленого лука,
растительное масло,
соль по вкусу.
Приготовление:
Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.
Добавить соломкой порезанные шампиньоны. Обжаривать 2-3 минуты.
Добавить заранее отваренную до готовности гречку. Обжаривать помешивая еще 2 минуты. Посолить. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5-10 минут.
Выложить на тарелку и посыпать нашинкованным зеленым луком. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Гречневая каша с грибами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат