Ингредиенты:

(на 2 порции)

* готовое песочное тесто 1 пласт

для начинки:

* шампиньоны 150 г

* репчатый лук 1/2 шт.

* грудинка или бекон в/к 100 г

* сливки 50 мл

* яйцо 1 шт.

* соль, перец по вкусу

Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать, добавить к грибам и продолжать обжаривать. Бекон нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду.

Влить сливки, перемешать и снять с плиты. Сразу же вбить яйцо. Массу перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Из теста вырезать кружки и поместить в формы для запекания. Положить начинку. Из остатков теста сделать украшение, выложить их поверх начинки.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать минут 20. Дать немного остыть и подать к столу.

Приятного аппетита!