Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Среда 4 апреля - меню на день


Логотип

Завтрак Салат из риса со скумбрией, грибами и яблоками

Обед – Куриные фрикадельки с овощами и пастой

Ужин – Паста с луком, беконом и козьим сыром


ЗАВТРАК

Салат из риса со скумбрией, грибами и яблоками

Салат из риса со скумбрией, грибами и яблоками

Ингредиенты:

1 стакан вареного риса

400 г копченой скумбрии

200 г шампиньонов

1 зеленое яблоко

1 небольшая красная луковица

1 пучок петрушки

50 г твердого сыра

50 г очищенных грецких орехов

2 ст.л. оливкового масла

½ лимона

Соль, перец

Копченую скумбрию очистить и разобрать на небольшие кусочки, смешать с рисом. Грибы отварить 3-4 минуты в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать тонкими пластинками, добавить в салат. Яблоко нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, лук мелко нарезать, петрушку мелко порубить и добавить в салат. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с остальными ингредиентами, приправив солью и перцем.

Оливковое масло взбить с лимонным соком и заправить салат. Сверху посыпать рублеными грецкими орехами.

ОБЕД

Куриные фрикадельки с овощами и пастой

Куриные фрикадельки с овощами и пастой

УЖИН

Паста с луком, беконом и козьим сыром

Паста с луком, беконом и козьим сыром

Приятного аппетита! 


Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное