Ингредиенты:
тыква - 400 гр.
творог - 100 гр.
крупа манная - 3\4 стакана
молоко - 2 стакана
яйца - 4 шт.
сахар - 1\2 стакана
масло топлёное - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
семена тмина молотые по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Молоко доведите до кипения и при постоянном помешивании тонкой струйкой всыпьте крупу, сварите вязкую манную кашу. Часть мякоти тыквы нарежьте кусочками, обжарьте на масле до готовности.
Оставшуюся мякоть тыквы натрите на мелкой тёрке. Манную кашу соедините с творогом, тыквой, 3 яйцами, сахаром, солью, тмином и перемешайте.
В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу, смажьте её слегка взбитым яйцом, запекайте до золотистого цвета.
Подавайте запеканку со сметаной.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Запеканка тыквенная
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат